Offizielle Hotel Homepage

Carolin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ganz klare Weiterempfelung!
Wir durfen einen wunderschönen Familienurlaub am Ponyhof verbringen der wirklich keine Wünsche offen ließ. Der gesamte Hof hat eine herzliche und familiäre Atmosphäre in der man sich sofort wohl fühlt. Besonders hervorzuheben sind die erstklassige Gastronomie mit sehr freundlichen und umsichtigen Mitarbeitern, die liebevolle und abwechslungsreiche Kinderanimation und der wunderschöne Saunabereich. Wer die Gelegenheit hat, sollte sich unbedingt eine Massage buchen. Lohnt sich total, ist ein deutlich höheres Level…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wenn du Erholung vom Alltag suchst, dann bist du hier (vor allem mit Kindern jedem Alters) richtig!!
Insgesamt war es wieder ein erholsamer und entspannter Urlaub. Wir waren heuer das 19. Mal (!) bei Familie Hollaus am Ponyhof zum Urlaub machen. Und auch die (mittlerweile erwachsenen) Kinder kommen sehr gerne hierher. Und wir sind sicher, dass wir auch in den kommenden Jahren (dann wahrscheinlich nur zu zweit) wiederkommen!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ponyhof - top!
Wir waren mit unseren 2 Kindern 1 Woche im Ponyhof und es hat uns sehr gut gefallen. Es war vieles geboten für die Kinder (Ponyreiten, Streichelzoo, Spielplatz, Spielzimmer, Animationsprogramm etc.) und auch für Erwachsene gab es viel Angenehmes. Die Pools waren super und der Saunabereich top (anscheinend recht neu). Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und für die Kiddies war natürlich das allabendliche Nachspeisenbuffet der Hammer. Wir fanden gerade wegen der Kinder super, dass es eine Saft- und Wasserbar zur…

Roman(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Toll geführtes Haus
Liebevoll geführtes Haus mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für Groß und Klein. Gutes Essen und ein angemessenes Preis-Leistung-Verhältnis.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub für Groß und Klein
Gastfreundlichkeit wird hier GROß geschrieben. Tolle Lage mit herrlicher Aussicht. Essen super! Kinder kann man alleine spielen und herumlaufen lassen, da die Straße weit genug entfernt ist. Wir kommen sehr gerne wieder. :-)
Olesja(31-35)Deutschland
Mega schöner Familienurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub. Das Hotel ist perfekt für Familien mit kleinen sowohl auch mit älteren Kindern, es ist für jede Altersgruppe was geboten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Küche hervorragend! Wir empfehlen es definitiv weiter!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Erholsamer, leckerer verwöhn Urlaub
Super Frühstück, leckeres Abendessen es blieb kein Wunsch offen. Nettes Personal, welches jeden Wunsch erfüllt. Wir kommen immer wieder gerne.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kleines Paradies
Sehr aufmerksam, zugewandt und für den Besucher wurde an alles gedacht. Es fällt einem leicht sich wohl zu fühlen und sich zu entspannen.
Jessica(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub - Urlaub für alle
Ideales Hotel für Familien mit Kindern mit tollem Wochenprogramm und super Verpflegungskonzept: mal Buffet, mal Essensauswahl am Vortag, für die Kinder immer abwechlungreiches Kinderebuffet, Saftbar mit Wasser für Kinder inklusive. 2 gern besuchte Spielzimmer und gemütliche Sitzmöglichkeiten. Schöner Pool und Garten bei gutem Wetter. Schöner Saunabereich für die Eltern bei schlechtem Wetter. Täglich Ponyführen.
Kay(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub = Feriendorf Ponyhof
Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Ideal für Familien. Sehr freundliche Gastgeber, familiäre Atmosphäre und sehr aufmerksames Personal. Animationsprogramm für die Kleinen, aber auch für die Großen. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.