Offizielle Hotel Homepage

Cathleen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nie wieder Ponyhof. Keine Weiterempfehlung
Wir hatten ein Zimmer im Elternhaus, worüber wir sehr enttäuscht waren, die Einrichtung der Zimmer schon überaltert, d.h. dass die Zimmer sehr dunkel und nicht einladend wirken. Die Rezeption ist nur von 09:00 Uhr bis 18:00 Uhr besetzt und davon auch noch von 13:00 Uhr bis 15:00 Uhr Mittagspause und Sonntags ist überhaupt keine Gästebetreuung. Man fühlt sich ehr unwillkommen. Der Umgangston entspricht nicht unseren Vorstellungen von Freundlichkeit. Der Bauernhof verfügt nur über 5 Ponys, von denen nur 2 den…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Familienhotel
Sehr schönes Familien-Hotel. Kommen sehr gern wieder. Wird persönlich von den Inhabern geführt. Haben versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
5 Tage Seelenwellness, pure Erholung und Genuss
Das Hotel der Fam. H. besteht aus einer wunderschönen und gepflegten Anlage mit einem Streichelzoo, Swimmingpool welches eine wundervolle und konstante Wasserthemperatur von 28C bietet, Liegestühle, der Möglichkeit zum Ponyreiten, kl. Spielplatz.......Wir bewohnten ein sehr sauberes Zimmer für 5 Nächte. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich und lies für uns keine Wünsche offen. Auch das Abendessen war sehr gut und reichhaltig. Besonders freute ich mich an dem Salatbuffet- die Kinder an der…

Dmytro(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderschöner Urlaub
ein wunderschöner Ponyhof mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten für Groß und Klein. die Zimmer sind gut bis sehr gut ausgestattet, dazu bietet der Ponyhof ein sehr guten wanderweg zur eigene Ponyalm. im ganzen der Urlaub auf den Ponyhof lohnt sich sehr.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wir kommen wieder!
Zur Reisezeit ist zu ergänzen, dass wir den Jahreswechsel im Ponyhof verbracht haben, so dass 2012/2013 korrekter gewesen wäre. Bei der Eingabe der Reisedaten war das aber nicht möglich. Die drei Sterne hat sich der Ponyhof auf jeden Fall verdient, das Preis- /Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir wurden sehr freundlich empfangen und unsere vielen Fragen wurden immer entgegenkommend und freundlich beantwortet. Auch der Service im Restaurant ließ nichts zu wünschen übrig, besonders gut gefallen hat uns…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Wir waren sehr zufrieden und können das Feriendorf Ponyhof weiter empfehlen. Unser Zimmer wurde auch täglich gereinigt. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Auf die Wünsche der Kinder wurde immer eingegangen. Das Hotel hat auf jeden Fall seine drei Sterne verdient. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Heinz-Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner kann Urlaub nicht sein
Wir waren angenehm überrascht über das Hotel, das es so schön sein wird hätten wir nicht gedacht bei dem Namen Ponyhof glaubt man eher an einen Bauernhof was es aber bei weitem nicht ist. Zum Wandern sehr schön, unser Hund als Gast gern gesehen und ohne murren wilkommen, Essen sehr gut, Freundlichkeit des Personals hervorragend und die Sauberkeit sollte überall auf der Welt so sein.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Feriendorf Ponyhof Hollaus
Ein Familienbetrieb wie aus dem Bilderbuch! Es war ein traumhafter Urlaub. Ponyhof trifft es eben bei der Vielfalt (sehr großer Außenpool, Wellnesmöglichkeiten, sehr gute Gastronomie, Freizeitangebote) eben doch nicht ganz. Wir haben uns super-wohl gefühlt. Über Neckermann gebucht. Highlight bei der Versorgung dabei: (Getränke wie Wasser, Schorle, Sirup, Wein waren Abends inklusive!). Wunderschöne Umgebung. Wir haben nichts vermisst!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schönes Familienhotel mit viel Abwechslung
Sehr moderenes Hotel im Bauernstil mit mehreren Häusern, die unterirdisch miteinander verbunden sind. Für den Stall ein Paar Gummistiefel und Wechselsachen mitnehmen, da diese nach einem Besuch doch sehr streng riechen (kann mann dann auf dem Balkon lüften).