Ina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht für den Preis
In die Jahre gekommene Ferienanlage mit Kurzem Weg zum Strand. Die Anlage ist sehr weitläufig und ruhig in dörflicher Gegend. Es gibt ein Haupthaus mit Rezeption, Schwimmbad und Sauna. Der Wellnessbereich ist nur auf Voranmeldung geöffnet. Das Schwimmbad ist ein 10 m langes Planschbecken und ein Babybecken. Neben dem Haupthaus befindet sich ein Dorfladen mit Bäckerei, welcher wohlgemerkt in der Hauptsaison nur von 7-12 Uhr geöffnet ist. Weitere Einkaufsmöglichkeiten sind weit weg. Die Brötchen sind jedoch gut. Es…
Jessyka (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weitläufige Anlage mit Mängeln
Anlage sehr weitläufig und Schön, die Ferienwohnung ist aber ungemütlich und eher lieblos eingerichtet.Das Schlafsofa ist eine Katastrophe. Insgesamt überteuert.Auch 9.50 Euro täglich für den Hund....Finde ich überzogen.
Mareike (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nicht nochmal.
In unserer Fewo war kein Backofen. Der Service war nicht Kunden orientiert.Die Sauna wurde nicht wie im Inter beschrieben früher geöffnet und um unser Haus war ein baugerüst.Wir sollten eine bessere Unterkunft erhalten,aber die Dame an der Rezeption hat sich nicht mehr gemeldet.Im Schwimmbad stand ein Schild für ein Solarium.Was es aber nicht gibt.Naja!

Verena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Urlaub trotz eher miesen Wetters
Wunderschöne, weitläufige und familienfreundliche Anlage. Strandzugang nur ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt. Kleines Schwimmbad für schlechtes Wetter.
Lola(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Es gibt besseres
Schöne große und ruhige Anlage, aber das wars auch schon. Alles in allem waren wir enttäuscht vom Preis-Leistungs-Verhältnis.
Frau von Welt(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Anlage - aber einige Mängel
Schöne Anlage - aber mit einigen Mängeln. Siehe unten. Für unseren Reisegrund war es durchaus ausreichend und zweckmäßig!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine Liebe fürs Detail
Sehr große Anlage mit viel Platz und weiten Wegen, aber dann hocken vier Parteien pro Haus auf der Terrasse doch eng aufeinander. Man bekommt alles mit. Mängel bei unserer Wohnung: - fehlende Handtuchhalter und Haken; kein Tablett vorhanden - sehr langsame Kaffeemaschine; Kühlschranktür schließt nicht ordentlich, lange nicht gewartet - Terrasse ohne Wind-, Sicht-, Sonnen- und Regeschutz; keine Unterstellmöglichkeit - dunkle Beleuchtung, funzelig; altmodische Glühbirnen; dabei innen (Mittelhaus) kaum Sonne …
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Standard für heute unzureichend
Preis / Leistungen stimmen nicht, auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Die meisten Kinderangebote erst ab 4 Jahren möglich, bei Kindern von 3 und 8 Jahren nicht von Vorteil.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gerne , nächster Urlaub ist gebucht
Waren zum 10.mal hier. Wie immer netter Empfang, kurze Eiweisung in die Anlage. Die Wohnung war super sauber , zum Strand 5 Minuten zu Fuß.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
War ganz nett gewesen vielleicht kommen wir wieder
Schöne Umgebung sehr ruhig gelegen nur sehr lange Wege zur Sauna und zum Becker große Zimmer gut eingerichtet mit Küchenzeile.preis Leistung für eine FeWo ohne Frühstück ist zu teuer