Maiki(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Toller Urlaub, insgesamt waren wir sehr zufrieden
Wir waren in der Ferienwohnung D 21. Die Wohnung ist sehr sauber , gemütlich und liebevoll Eingerichtet. Neue Inneneinrichtung mit komplett neuer Küche, Schlafzimmer und Badezimmer. In der Anlage befindet sich ein Schwimmbad, viele Spielplätze, Streichelzoo , liebevolle Kindenbetreuung und vieles mehr.
Heiner & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Ruhesuchende sher gut geeignet
Wir waren Ende April bis Anfang Mai in der Anlage, haben es als sauber und für unsere Bedürfnisse sehr passend empfunden. Wir waren mit unseren 2 Hunden angereist und haben uns sehr wohl gefühlt.
Aileen (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Familien sehr gut geeignet
Wir waren schon mehrfach hier im großen und ganzen zufrieden und kommen auch gern wieder . Die Lage ist gut man ist nicht weit vom Strand weg und für Familie ideal.

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Ferienanlage mit vermeidbaren Mängeln.
Wir hatten eine Ferienwohnung über FeWo-direkt gebucht, die Abwicklung lief aber über eine Potsdamer Immobilienfirma.
Sanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Geht gar nicht! Preis/Leistung inakzeptabel!
Alles enttäuschend, so viel Geld für so wenig Leistung. Wir hatten auch die B61 (oder B62?). Wie schon in den anderen negativen Bewertungen zu lesen: Lieblos eingerichtet, Möbel sehen ekelhaft aus, dreckig, speckig!!! und fleckig. So auch die Treppenstufen sowie Geländerpfosten - wann sind die jemals geschrubbt worden?? Ein Wischtuch für 14 Tage?? Auch sonst war NICHTS in den Schränken, wie es üblich ist, wenn man eine Ferienwohnung mietet. Meistens hat man Salz, Pfeffer, Zucker, etwas Tee/Kaffee schon drin, also…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Man muss wissen, dass es eine Fewo ist
Rügen ist allgemein eine Reise wert. Es ist natürlich schon hier und da abgenutzt, aber es wird ja auch von mehreren Gästen bewohnt. Wir sind inzwischen das 6. mal da und hatten erstmal wegen der schlechten Bewertung Sorge.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Nette Ferienanlage mit kleinen Ferienhäusern
sauberes Ambiente leider fehlte in unserem Haus ein Backofen kurze Fuwegzeit zum Strand nette Freizeitangebote für Kinder
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
überteuert für die Leistungen
Für Familien mit Kindern okay - bietet Platz auf dem Gelände und am Strand ist man schnell (nur rundherum im Wald versteckt am Küstenstreifen ist alles zugebaut mit alten einfachsten Ferienhäuschen - meist noch aus der DDR-Zeit und oft verfallen - dann Kilometer lang Wohnwagen Campingplätze ebenfalls im schmalen Waldstück vor dem Strand - erst ca. 5km nach Osten, wo diese Campingsiedlungen aufhören gibt es einige Strandabschnitte, die nicht so voll und damit schöner sind - mit den Kindern, braucht man Fahhrräder,…
Verena (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Feriendorf Rugana - wir kommen wieder!
Wir haben dieses Jahr eine Woche Urlaub in diesem Feriendorf verbracht. Unsere Kinder sind 7,5,4,1 Jahre alt. Wir hatten ein 3 - Raum-Appartement im Weihler D. Wie schon oft gesagt die Anlage ist weitläufig, von Weiler D sind es etwa 10 Minuten bis zum "Zentrum" also den Dorfladen, Schwimmbad, Kinderhaus usw. Unserer Wohnung war sauber und enthielt nur das nötigste wir hätten uns wenigstens einen Backofen und eine Spülmaschine gewünscht. Aber gut das nächste mal werden wir eine andere Kategorie buchen, an…
Heiko und Ronny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wer MC Donalds mit Zimmerservice sucht ist falsch!
Sehr weitläufige schöne Anlage. Nur für Urlauber welche gewillt sind im Urlaub mehr als 10 Meter zu laufen. Rolltreppen Wegebänder Lifte und Pagen sind hier aus guten Gründen nicht vorhanden.