Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ruhige Anlage nah am Meer
Weitläufige Ferienwohnungsanlage etwa 400 Meter von der Ostsee entfernt. Mit eigenem Bäckerladen und einem Restaurant. Dazu für die Kinder viele Spielplätze und ein kleiner Minizoo mit Ziegen, Meerschweinchen und Kaninchen. Die Wohnungen sind nicht mehr neu aber einigermaßen gepflegt.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider nur bedingt zu empfehlen
Wir waren schon 6 Mal in der Anlage, bisher waren wir sehr zufrieden, aber nach der Renovierung im letzten Jahr stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht mehr! Bisher waren Schwimmbad und Sauna bis 22 Uhr geöffnet, jetzt schließt der Bereich um 20 Uhr, d.h. eine Nutzung nach einem Strandtag oder Ausflügen ist nicht mehr möglich. Holzliegen mit Stoffpolsterung, bereits nach den ersten Wochen mit Stockflecken und immer nass, so dass man sie nicht nutzen konnte. Kleiner Umkleidebereich, kaum Ablagemöglichkeiten oder…
Irene(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Selbst bei voller Belegung verläuft sich eher alle
Ja, wegen Mitnahme-Möglichkeit für den Hund. Zu Laut vom Baugebiet her. Letztes Jahr gab es dafür noch einen Preisnachlass.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder ♥
Nettes Team, außerhalb der Hochsaison ruhig und erholsam. Alles sauber, Hund dürfte mit. Problemloser Ablauf. ♥ Wir kommen wieder!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir werdenhier nicht noch einmal herfahren
leider ist die Ferienwohnung schon sehr abgenutzt. ( unsere jedenfalls ) wurde vorab nicht sonderlich gut gereinigt.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war ein super Urlaub!
Eine Riesen Anlage mit modern eingerichteten Wohnungen. Alles sehr gepflegt und sauber. Alle nett und freundlich ! Zum Strand muss man kurz durch einen Wald laufen (ca 10min). In dem Wald befinden sich eine Menge Spielplätze, Bars und andere Bungalows von anderen Anlagen. Täglich war an irgendeinem Strandabschnitt in den Bars live Musik. Das Schwimmbad war nie überfüllt, teilweise waren wir allein dort drin. Alles in allem ein sehr toller Urlaub in einem hervorragendem Ambiente.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Grundversorgung, nur bedingt zu empfehlen
Wir waren nun mittlerweile 11 mal in Rugana, die Qulitaet hat sich leider, gegenüber dem Preis immer weiter nach unten bewegt. Absoluter Tiefpunkt für 2020 ist die Tatsache, daß man die Grundversorgung ( Bäcker ) in 2020 für den Montag der Woche aussetzt, neben der Tatsache daß an Mittwochen auch die Gaststätte geschlossen ist. Wie kann man Gäste anziehen, wenn man in der Saison von etwa 4 Monaten solche Einschränkungen realisiert. In den Monaten der Saison muß man um die Gäste bemüht sein und dort die Einnahmen…
Aurelia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Feriendorf mit exzellenter Kinderbetreuung
Das Feriendorf Rugana ist eine sehr weitläufige, sehr grüne Ferienanlage mit vielen Ferienwohnungen, Spielplätzen und weiteren Einrichtungen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht mehr
Die Wohnung Nummer 05 ist sowas von Familienunfreundlich. Ein winziges Bad und ein Schlafzimmer wo kein Babybett reinpasst! Unglaublich
Kati(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gern.
Tolle und saubere Ferienwohnung in ruhiger Lage. Sehr gut für Familien geeignet, da ein schönes Freizeitangebot und schöne Spielplätze. Wir waren jetzt das zweite Mal da und es hat uns wieder super gefallen.