Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Netter Familienurlaub
Gutes Essen, wunderschöne Lage und ein familienfreundliche Atmosphäre. Die ganze Familie hat dich sehr wohl gefühlt. Die Lage lädt zum Wandern, Biken und relaxen ein. Das Meer ist glasklar und wunderschön.
Im störrischen Esel werden unterschiedlichste Urlaubswünsche erfüllt. Für uns zBsp: ettliche Radtouren mit super gewartete KTM Mountainbikes oder E-Bikes. Entspannte Atmosphäre im Dorf, Kontakt zu andere Urlauber aber auch Privat sein können. Das Meer mit wunderbaren Sandstrand, die Natur überall rundum, Flair von Calvi um die Ecke und jeden Tag wurden wir verwöhnt mit aussergewöhnlich gutes Frühstücksbüffet und 3 Michelin Sterne Abendbüffet. Alle Mitarbeiter im Dorf sehr freundlich, war eine tolle Urlaub, wir…
Die Insel und der Störrische Esel ist ein tolles Urlaubsziel, wenn man viel unternehmen möchte, aber auch die Wärme und das Meer genießen kann. Es finden sich hier viele gleichgesinnte Menschen, die gemütlich und gemeinsam etwas unternehmen können.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub auf Korsika
Toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Tolle Anlage mit sauberen Unterkünften die schon im die Jahre gekommen sind. Was aber für uns kein Problem ist. Toller Strand. Der schnell zu erreichen ist. Im Feriendorf hat jeder seine Ruhe oder wer will bekommt auch schnell Anschluss.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Urlaub in der Traumbucht von Calvi
Das Feriendorf liegt traumhaft in der Bucht von Calvi in einer herrlichen Gartenanlage. Das Feriendorf besticht durch seinen Charme und ein wunderbares Essensangebot. Die Anlage ist super sauber und gepflegt, auch wenn die Gebäude und Bungalows allmählich in die Jahre kommen und bald eine Modernisierung ansteht.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausgezeichnet
Wir haben uns als Gruppe(6 Personen) sehr wohlgefühlt und werden gerne wieder kommen, da der Störische Esel sehr familienfreundlich geführt wird und das Essensangebot sehr vielfältig und lecker war.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub im Feriendorf
Der Urlaub war wunderschön. Was man noch verbessern könnte wäre eine Klimaanlage in der Unterkunft da es in der Nacht unerträglich heiß war. Der Insektenschutz war teilweise auch löchrig so dass wir lauter Mücken im Bungalow hatten. Die Mitarbeiter waren echt unglaublich nett auch wenn man manchmal von den Kellner vergessen wurde und leere Teller nicht abgeräumt wurden. Die Kinder waren aufjedenfall begeistert und wollen wieder kommen.