Michael(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöne Woche im Feriendorf verbracht
Wir haben eine erholsame Woche genießen können. Das Essen ist sehr gut und der Service immer sehr freundlich. Getränkepreise sind in Ordnung.
Ilse(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
KORSIKA hier kann man die Natur erleben
Im störrischen Esel fühlt man sich wohl: sehr gutes Essen, angenehme Atmosphäre, tolles Freizeitangebot! Für jeden ist bestimmt etwas dabei.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das Feriendorf gibt was es verspricht!
Wir waren sehr überrascht von der gesamten Anlage und haben uns rundum wohlgefühlt. Die gesamte Anlage lädt zur Erholung ein. Von der Hygiene/Sauberkeit bis hin zu dem kompetenten und freundlichen Service, dem qualitativ hochwertigen Buffet und den tollen Aktiv Angeboten für Jung und Alt, hat alles gepasst. Wir kommen sehr gerne wieder!
Petrea(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gruß mit zartem Ziegenkäsehauch
Meer, Sonne, viele Stunden Schwimmen, Sandstrand, dann Unwetter, Berggipfel, Kiefern, Heidelbeersträucher und Eukalyptus, Milane, ein Frosch, Luft auf der Haut, Kinderlachen, Freundlichkeit, Bitterorangenmarmelade und Ziegenkäse, Zartweizen mit Muskat, aromatischer Minztee und Vieles mehr werde mich begleiten ....
Anna Viola(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es war Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter/innen, dies ist keine Selbstverständlichkeit! à bientôt
Caroline(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wander- und Schnorchel-Aufenthalt im Oktober
Die Anlage und die Umgebung sind traumhaft. Die Möglichkeiten von Wandern, Schnorcheln und Baden machen einen abwechslungsreichen Urlaub. Das Essen und das Personal waren sehr gut. Die Zimmer sind eher spärlich eingerichtet, klein und in die Jahre gekommen. Der Zeitpunkt Ende Saison ist nicht ideal - Wetter sonnig und gut - tote Hose in der Anlage. Alles in allem aber eine tolle Zeit und gerne wieder.
Sonja(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sommer verlängern im Störrischen Esel - traumhaf
Eine wunderbare Woche, wo einfach alles gepasst hat. Tolle Anlage wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Gute Atmosphäre im Dorf.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr erholsam für die Eltern
Durch das umfangreiche Kinderbetreuungsprogramm und die erweiterte Halbpension auf hohem Niveau konnten wir Eltern komplett entspannen. Mangels Klimaanlagen in den Unterkünften war es uns allerdings im Sommer zu heiß, wir kommen gerne im Frühjahr / Herbst wieder.
Markus (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schön wie immer
Der Urlaub im.Feriendorf war schön wie immer.Essen war ausgezeichnet, das Team top, der Steand in der Bucht von Calvi top (speziell für Kinder).
Georg(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Esel bedarf einer Grundsanierung
Landschaft sehr schön,toller Strand,jedoch ist die Anlafe sehr in die Jahre gekommen.Renovierung unbedingt erforderlich.