Trailrunning mit Günter in Korsika ist nicht einfach nur ein Sporturlaub....es ist eine sportliche Herausforderung, Urlaub mit Freunden, Spaß, Erholung, und vieles mehr....
Wir haben gemeinsam mit dem Alpenverein Tulln im Rahmen eine Wanderwoche im Feriendorf verbracht. Die 4 von Edgar geführten Wanderungen waren wunderschön. An den 2 freien Tagen unternahmen wir eine vom Feriendorf angebotene E-BikeTour welche uns ebenfalls sehr gefallen hat und einmal unternahmen wir eine Zugfahrt nach Ile Rousse. Die Landschaft der Balagne und das wunderbare, tiefblaue Meer lassen keine Wünsche offen
Ich hatte das Glück eine E-Bike Woche mit einer tollen Gruppe und einem erfahrenen Guide die Natur von Korsika hautnah zu erleben. Ich kann diese Art von Erlebnisurlaub nur weiterempfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Der Esel ist in die Jahe gekommen.
Buchung, Flug und Anreise top. Leider sind die Erwartungen für einen Famileinurlaub unserseits nicht erfüllt worden. Es fehlt ein bischen an allen Ecken. Eigentlich wird man in die 80ziger Jahre zurück versetzt, was ja nicht schlecht wäre zum Entschleunigen.....aber der Esel ist stehen geblieben.
Tolle Lage, sehr ruhig,Essen sehr gut. Sehr freundliches Personal. Super organisiert und kompetent. Einfach herrlich. Zum Strand in 5 min zu Fuss. Und nach Calvi ein klax, sehr schön. DANKE
Die Bäder waren schmutzig, die Anlage generell sehr verschmutzt, Kein Putzdienst vorhanden, Ansprechpartner eher nicht vorhanden, für Familien eher ungeeignet.
Eine erstklassige Anlage die sehr bemüht ist ihre Gäste zufrieden zustellen. Von Vorteil war auch das deutsch sprachige Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt