Wir waren nun zum zweiten Mal zum Familienurlaub auf dem Hof der Familie Slugovc-Sternad und es war wieder ganz wunderbar. Der Hof ist sehr gepflegt und wunderschön gelegen, Fam. Slugovc sind tolle und unkomplizierte Gastgeber, wir waren in einem sehr schönen, großen Ferienhaus untergebracht. In der Umgebung gibt es so viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen, von Badeurlaub über Wandern bis hin zu Kultur/Sehenswürdigkeiten. Und wenn man mal eine echte Pause braucht kann man auch ganz prima mehrere Tage auf dem Hof…
Wir sind nun schon zum vierten Mal Gast bei Andrea, Grege und Gregor gewesen! Es ist einfach super erholsam. Ein toller, ruhig gelegener Hof, der alles hat, was das Kinder- und Elternherz begehrt. Die Gegend ist malerisch mit den Badeseen und Bergen im Hintergrund. Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder!
Schöne große/s Ferienwohnung/haus in super Lage. Brötchenservice an die Haustür und warmer Pool. Sehr nette Vermieter und für die Kinder gibt es auch immer was zu tun.
Der Turner See ist in unmittelbarer Nähe und ein herrlicher Badesee. Sehr zu empfehlen!
Was will man mehr. Es war sehr schön bei euch!
schönes Haus, voll möbliert, schöne Umgebung, ruhige Lage, sehr freundliche Familie, alles perfekt !! auf jeden fall zu empfehlen. Turnersee ist schön zum Baden, klares Wasser, sehr ruhig.Wir waren für 2 Wochen hier und haben uns nie gelangweilt, wir wollten länger bleiben.😊Wer weiß, nächstes Jahr👍
Die Doppelhaushälften sind super geeignet für Familien mit Kindern-2 getrennte Schlafzimmer, genug Platz zum Spielen usw.
Alles ist sehr sauber und gemütlich
Wir waren nach 2016 und 2017 auch 2018, also zum dritten Mal zu Gast und wieder rundum sehr zufrieden. Hervorzuheben sind die gepflegten, modernen und gut ausgestatteten Unterkünfte, der beheizte Pool, die Grundeinstellung der Gastgeber zu allen (glücklichen) Bauernhoftieren und nicht zuletzt ihre besondere, ehrliche Herzlichkeit allen Gästen gegenüber. Dies alles und noch vieles mehr schafft eine einzigartige Wohlfühlatmosphäre in einer herrlichen landschaftlichen Umgebung.
Ein schöner Bauernhof mit allem was man zum Glücklichsein braucht, einen beheizten Pool, Kinderfahrzeuge, ein Trampolin, Treckerausflüge, Tiere zum Anfassen und viel Platz. Unsere Kinder waren dort voll und ganz beschäftigt. Wir hatten ein super schönes und sauberes Ferienhaus mit Terrasse, so dass wir schon zum Frühstück zwischen den Kühen und den Ponys saßen. Die Semmeln dazu wurden fast an den Tisch geliefert :-). Wir hoffen, auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Erholung pur!
Ein herrlicher Hof mit herzlichen Gastgebern, tollen Tieren und Spielmöglichkeiten. Wir wollten gar nicht mehr nach Hause! 2 Wochen sind definitiv zu kurz!!
Wir müssen unbedingt wieder kommen!!!!!