Wir hatten das Ferienhaus "Sunshine" mit 4 Personen. Das Haus hat ausreichend Platz. Die Küche ist gut ausgestattet. Parkplätze sind kostenfrei zu den Häusern dazu. Wir hatten den Eintritt in das Aqua Magis mit dazu. Ein bisschen enttäuscht waren wir, dass man bei 6 Nächten und Anreise mit kleinem Kind nicht mal 2 Müllbeutel bekommt. Es ist reine Selbstverpflegung, also muss man sich, wenn man mehr als 3 Nächte bucht, abgesehen vom Toilettenpapier auch lieber Müllbeutel mitbringen.
Man muss sich auch die…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöne Häuser , gut ausgestattet .
Nette Häuschen, gute Ausstattung, leider werden die kappute Sachen wie z.B in unserem Fall Gardinen und Küchenrolle Halter nicht repariert oder ausgetauscht. Im Haus roch es leider sehr stark nach einem Hund ,es wäre gut ,das man solche Details erwähnt, vor allem ist es bei Tierhaaren Allergiker wichtig.
Die Lage zum Aqua Magic ist super , nur wenige Meter entfernt und man kann wenn man möchte sich zwischen Aquapark und Haus durch extra Ein - und Ausgang bewegen.
Wir hatten ein Haus für 6 Personen bewohnt, 3 Tage, davon 5 Personen aus England. Der Gesamteindruck war durchaus positiv; angefangen mit dem Einchecken. Moderne Einrichtung, sehr gemütlich, schöner Blick ins Grüne.
Ein PKW Parkplatz befindet sich direkt vor den Ferienhäusern.
Im Freizeitbad war auch alles positiv; und das Personal sehr freundlich. Das Essen im Restaurant hat uns sehr gut geschmeckt.
Durch Tragen eines Coins kann man das Freizeitbad ohne Wartezeit durch einen Expresseingang betreten.
Der…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Familienurlaub in Plettenberg
Sehr sauberes und schön eingerichtetes Ferienhaus, in direkter Lage zum Schwimmbad Auqa Magis. Außerdem toller Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen und Wanderungen. Wir haben jedoch einige Dinge in der Ausstattung der Ferienwohnung vermisst.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ok, aber verbesserungsfähig
Alles in allem war das Ferienhaus ok, allerdings sollte man einiges in Sachen Sauberkeit verbessern, es hingen in jedem Zimmer unübersehbar Spinnweben an den Wänden, auch war einiges an Geschirr nicht sauber und es gibt Sachen die zu einer Ferienwohnung Grundausstattung einfach dazu gehören, Tisch und Spüllappen, Geschirrtuch, Topflappen dürfen einfach mal nicht fehlen, aber auch Salz, Pfeffer und Zucker, sowie Backpapier & Filtertüten sollte man zur Verfügung stellen. Auch sollten mehr als 1 Spülmaschinentab bei 3…
Neues Ferienhaus mit guter bis sehr guter Ausstattung. Allerdings sind die Preise vollkommen überzogen und dafür darf man sein Bett selbst beziehen und natürlich auch abziehen. Im dazu gehörigen Wasserpark ist die Qualität und Preisniveau der Speisen und Getränke eine glatte 6 !
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
1Tagesausflug lohnt sich— außerhalb der Ferien!
Wir kamen für eine Nacht in die Ferienwohnung des AquaMagis. Die Ferienhäuser selber sind neu und schön eingerichtet. Auf den ersten Eindruck auch sauber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Grosser Spaß für Kinder, erholsamer Kurztrip
Wir waren zum ersten Mal im Rutschrbpark und haben das Angebot für eine Übernachtung genutzt. Das Ferienhaus war sauber, gemütlich und mit allem notwendigen Komfort ausgestattet.