Es ist viel kleiner als erwartet. Mann muss etwa 350 meter laufen bis in die ferienwohnung, mit einkaufen eher schlecht. Kein tur im kinderschlafzimmer. Jederman lauft durch dem garten. Ohne privacy. Sehr gehorig . Reception immer zu, keine brotchen morgens, ie in minimarkt. Ganz sauber ist das haus nicht obwohl fur end Sauber machen 60 euro bezahlt wird.
Das schwimmbad war schon aber uberfullt und sehr laut. Wie gehen nicht mehr hier hin.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Entspannung pur
Der Aufenthalt war absolut gelungen. Das Schwimmbad ist sowieso spitze, aber besonders von den schön gestalteten und großzügigen Ferienhäusern waren wir sehr angetan. Auch die Ausstattung war im Vergleich zu anderen uns bekannten Ferienhäusern top. Wir kommen bestimmt wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung pur
Da wir schon gute Erfahrungen mit dem tollen Angebot des AquaMagis in Plettenberg hatten, haben wir uns entschlossen auch einmal ein Wochenende im angeschlossenen Resort zu verbringen.
Wir sind begeistert!
Schon der Empfang durch die Mitarbeiterin war sehr herzlich und wirklich informativ. Alle für uns relevanten Informationen wurden ausführlich und freundlich erklärt und unsere Fragen super beantwortet. Auch ein Begrüßungskaffee fehlte nicht.
Das Haus war sehr, sehr schön, geschmackvoll und gemütlich…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Eine Reise wert
Die Ferienwohnung direkt am AquaMagis war sehr praktisch für unsere Familie (3 Kinder). Alles war sauber. Im Resort fühlten sich alle Kinder wohl und es bietete genügend Becken auch für die kleinsten. Kann nur empfählen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Kalt, kalt, kalt
Leider ist das Hallenbad ( Lufttemperatur ) einfach viel zu kalt. Die Kinder hatten schon nach 30min blaue Lippen. Das Wasser in den meisten Becken ist einfach nicht angemessen gewärmt, was auch den riiieeesen Andrang im mini Whirlpool und im größeren warmen außenbecken erklärte. Diese waren komplett überfüllt.
Wiederholungsfaktor. 0,0000
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Ferienhaus mit guter Ausstattung
Erholsamer Urlaub in ruhigem, modern eingerichtetem Ferienhaus. Kurzer Weg zum Aqua Magis. Die Kinder sind nach dem Frühstück raus und konnten dank VIP-Eingang (Badbesuch im Preis inbegriffen) ohne Schlangestehen ins Bad. Einzige Nachteile: Das Bad war über Mittag sehr voll und das Kinderzimmer im Ferienhaus hat keine Tür, sodass abendliches Fernsehen nur mit gedämpftem Ton möglich ist. Personal sehr freundlich, Ein- und Auschecken problemlos und schnell. Kaution prompt zurückerstattet. Das Ferienhaus ist für…