Steffi(41-45)Deutschland
Ein Traum für die ganze Familie mit Hund
Wir sind bereits zum vierten Mal hier und wie immer begeistert von der tolle Anlage. Die Kinder sind hier immer beschäftigt - ob bei den Tieren, auf dem Spielplatz oder in der Spielhalle. So können sich auch die Eltern gut erholen. Auch Hunde sind hier herzlich willkommen. Dank der herzlichen Gastgeber fühlen wir uns immer pudelwohl. Ein Traum für die ganze Familie. Wir haben direkt für nächstes Jahr wieder gebucht!
Jessica
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannter Familienurlaub
Wir sind zum 10. Mal bei Haltermanns. Es ist immer wieder ein Träumchen zu Gast zu sein. Erholung pur.
Maria(31-35)Deutschland
Eine super Familie Unterkunft mit Hund
Eine tolle Umgebung, auch bei Schittwetter kann man viel erleben.😀 Das Haus war super, groß sauber und alles was man brauchte. Die Familie war auch super herzlich man hat sich gleich wie zu Hause gefühlt. Schön war es auch das man jeder Zeit zu den Tieren könnte,streichel, füttern und die Ponys ausführen. Ein Urlaub wo für jeden was dabei war. Auch für Hunde super, sie würde freundlich empfangen. Es ist nicht weit weg vom Hundestrand von hier aus. Man kann es einfach nur empfehlen 😍

Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ferienhaus können wir weiterempfehlen. Super
Ferienhaus hat unsere Erwartungen übertroffen. Alles schien neu und sehr sauber. Die Begrüßung mit Sekt, Schokolade und Weihnachtsgrüße fanden wir auch sehr nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, hatten erholsame Weihnachtstage.
Uli(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Auf Fehmarn gibt’s nix besseres.
Wieder einmal hatten wir einen tollen Urlaub bei den Haltermann‘s. Lea, die neue Chefin, hat alles super im Griff. Es hat einfach wieder, wie schon in den vergangenen Urlauben, alles gepasst .
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Der Hof ist sehr schön gelegen. Die Vermieter waren sehr freundlich. Es wurden vor allem für die Kinder Aktivitäten angeboten, die Spaß machen. Uns hat es so gut gefallen, dass wir für den nächsten Sommer wieder gebucht haben.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer ein schöner Urlaub auf dem Hof Haltermann!!!
Schöne Ferienhäuser, großzügige Räume, nett eingerichtet, sauber, hier fängt der Urlaub an. Für die Kinder in jedem Alter super Spielmöglichkeiten, schöner Garten mit Sandkasten, Trampolin, Tischtennis, Schaukel, Rutsche und vielem mehr. Ponys, Ziegen und Meerschweinchen und Kaninchen zum Streicheln …..
Carina(41-45)Deutschland
Traumhafter und entspannter Bauernhof Urlaub
Wir hatten mal wieder einen traumhaften Urlaub bei Familie Haltermann! Groß & Klein und Hund hatten wie immer sehr viel Spaß. Es ist alles (Anlage, Häuser) sehr gepflegt und sauber. Für die Kinder wird viel geboten. Treckerfahrten, Tiere zum streicheln, Ponyreiten und vieles mehr. Das Ferienhaus ist sehr hochwertig und schön eingerichtet. Das Meer fußläufig schnell erreichbar. Die Familie Haltermann sind sehr herzliche & engagierte Gastgeber. Leider ist der Urlaub schon wieder um, aber wir freuen uns auf das…
Sandra(36-40)Deutschland
Tolle Unterkunft für Familien mit Kindern
Nah am Strand gelegener Bauernhof. Toll ausgestattete Wellness-Ferienhäuser, das perfekteste Urlaubszuhause, das wir bislang kennen. Einkaufsmöglichkeiten nahe gelegen, superliebe Gastgeber, für Kinder super geeignet mit Tieren zum Streicheln, Ponys zum Reiten, Spielplatz und Traktor-Action. Besinders schön: der gemeinsame Pizza-Abend mit allen Gästen
Wilhelm(46-50)Deutschland
Sehr schöner Bauernhofurlaub!!!
Sehr schöner Bauernhof, nette Familie, viele Attraktionen und nette Urlauber mit vielen Kindern…… Die Ferienhäuser sind sehr stilvoll und gemütlich, genau das Richtige zum Abschalten!