Roman(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super schöner Kurzurlaub im Bauernhaus Wohnung 2 !
Sehr gepflegte und großzügige Wohnung! Die Anlage ist auch sehr schöne und die Stall mit den vielen Kettcars sowie die Ponys lassen keine Kinderwünsche offen.
Sabine(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne jederzeit wieder!
Ein wunderschöner Urlaub ist leider zu Ende! Familie Haltermann ist so herzlich und freundlich - wir fühlten uns sehr willkommen. Die Unterkunft war tipptopp sauber, großzügig geschnitten und mit viel Stil und Herz eingerichtet. Der Strand ist super nahe und lädt bei (fast) jedem Wetter zu einem Spaziergang ein. :-) Aber auch bei Regen bekommt man tolle Tips für Unternehmungen. Lea Haltermann hatte immer die passende Empfehlung für uns parat.
Simon(36-40)Deutschland
Top Familien-Bauernhof mit gehobenen Appartements
Ein super Familien-Bauernhof! Sehr liebevolle, familiär geführte Appartement- und Ferienwohnungenanlage, bei der es an nichts für die Kinder fehlt.

Claudia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familienurlaub mit Wellness, Kinderspaß und Hund
Tolle, super ausgestattete Ferienhäuser mit Wellnessangebot, sehr kinderfreundlich mit großem top gepflegtem Fuhrpark, Streichelzoo und Reitmöglichkeit auf dem Hof. Perfekt für Familien, auch mit Hund.
Sandra (36-40)Deutschland
Familien-Bauernhof-Urlaub in ruhiger Umgebung
Sehr schöne Ferienhäuser, nah am Naturstrand, teilweise mit Sauna und Whirlpool. Spielescheune, Fahrzeugscheune und Stall auf dem Hof.
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Sehr liebevoll angelegt und familiäre Atmosphäre mit vielen Möglichkeiten für die Kinder. Ganz toll waren der Pizzatag und das Ackersurfen.
Annette (66-70)Deutschland
Entspannter Urlaub mit Kindern
Für Urlaub mit Kindern oder Enkelkind sehr geeignet.Tolle Hofanlage mit Tieren, Spielplatz, gemütlichen und gepflegten Ferienhäusern.
Pia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Familienurlaub mit Spiel und Spaß
Schöner Familienurlaub Perfekte Angebote für Kinder Strand direkt in der Nähe Optimales Ferienhaus mit Tieren und Spielgeräten
Urlauber
Schöner Familienurlaub am Meer
Tolle Anlage. Super sauber und gepflegt. Perfekt für Familien mit Kindern. Programm für die Kids und Tiere zum streicheln.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhaftes Wochenende
Alles super! Hundefreundlich und sauber. Sauna und Whirpool empfehlenswerte. Tolle Gastgeber. Kommen gern wieder.