H(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Wunderschöner Urlaub
Wunderschön gelegene, hervorragend ausgestattete Ferienhäuser und die liebsten Gastgeber. Die Kinder lieben den Hof und die Tiere.
Antje(46-50)Deutschland
Super schöner Urlaub mit Hunden
Wir waren zum zweiten Mal mit unseren beiden Hunden in einem der Ferienhäuser. Wie auch im letzten Jahr hat es uns sehr gut gefallen. Das Haus ist sehr sauber und gut gepflegt. Am meisten freuen wir uns über Herzlichkeit von Frau Haltermann. Und auch das Willkommensgeschenk für unsere Doggies war eine gelungene Überraschung.
Gegenleistung erhalten
Carola (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super und sehr gerne wieder!!!
Super für Familien Urlaub, da viele Aktivitäten möglich sind!!! Es gibt ein Hofprogramm für Kids und Tiere zum „Anfassen“.
Gegenleistung erhalten

Silke(46-50)Deutschland
Jeden Sommer gerne wieder
Der Bauernhof von Familie Haltermann bietet 10 Ferienhäuser und zwei Ferienwohnungen in verschiedenen Größen. Die Anlage ist großzügig und wunderbar gepflegt. Für die Kinder gibt es einen Outdoor- und einen Indoor-Spielplatz. Zudem gibt es einen Stall mit mehreren Ponys, Hühnern, Ziegen, Kaninchen und Meerschweinchen. In der Scheune gibt es einen großen Gemeinschaftsraum, in dem die Kinder basteln können und regelmäßig zum Crêpes- und Pizzaessen eingeladen wird.
Simone (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub für die ganze Familie!
Wir sind bereits das 6. Mal hier und fühlen uns rundum wohl! Die Kinder lieben das Angebot des Hofes und die Umgebung lädt zum Entspannen und Relaxen ein. Und wenn die Kinder zufrieden sind, können alle den Urlaub genießen.
Claudia (56-60)Deutschland
Hier wird man Wiederholungstäter
Da es bereits mein zweiter Besuch war, fühlte es sich an wie nach Hause kommen. Die wunderschöne, gepflegte Anlage und die mit allem Komfort ausgestatteten Ferienwohnung lassen keine Wünsche offen. Ideal auch für Urlaub mit Kindern und (oder) Hund.
Candy(41-45)Deutschland
Urlaub bei Haltermanns - Erholung pur
Das Ferienhaus ließ keinen Wunsch offen. Geradlinig, voll ausgestattet, gemütlich und sogar mit Begrüßungsgeschenk für die Hunde.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub zum Seele baumeln lassen
Ein toller Ort für Erholungsuchende die die Natur schätzen! Die hochwertig ausgestatteten und zudem sehr sauberen Ferienwohnungen bzw -Häuser laden zum Wohlfühlen ein. Die Vermieter machen jeden Wunsch möglich, wirklich herausragend! Wir kommen zum wiederholten Mal hierher und werden es wieder tun. 😀
Simone (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein 100 % Bauernhof ,sehr zu empfehlen.
Es ist ein super toller Bauernhof,mit Pferden ,Ziegen,Hühner. Der Bauernhof,ist sehr weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ferienhäuser Haltermann
Das Ferienhaus war sehr gut ausgestattet. Inder Küche war Genug Geschirr für mindestens 6 Personen. Betten und Schränke waren groß und hoch. Das Bad mit Sauna war ausreichend bemessen. Wir haben es genossen. Im Ausenbereich gab genügend Sitz Möglichkeiten. Strandkorb, Liegen, Holztisch mit vier Stühlen.