Michi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Ferienwohnung,immer wieder gerne
Tolle Ausstattung, sehr sauber,Ruhige Lage hier können Kinder ungestört spielen. Gepflegte Anlagen , sehr schöne Umgebung.
Verena (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familien, Strand Urlaub
Ruhige ländliche Umgebung toll für Kinder ,Häuser sehr schön ausgestattet alles im Allem... ein rund um toller Urlaub!!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Ferienhaus in schöner ruhiger Lage
Es war eine tolle Woche in einem super ausgestatteten Haus, das keine Wünsche offen ließ. Das Hofgelände mit den Tieren hat die Tochter begeistert, und die Gastgeber sind sehr freundlich

Bastian(19-25)Deutschland
Absoluter Wohlfühlurlaub auf dem Bauernhof
Auf dem Ferienhof von Familie Haltermann befinden sich unterschiedliche separat positionierte Ferienhäuser und auch -wohnungen.
Tanja(41-45)Deutschland
Perfekter Famikienurlaub
Perfekter Familienurlaub, hier kommen wir immer wieder gerne hin und genießen unseren Urlaub. Die Ferienhäuser wie auch die ganze Anlage sind liebevoll gestaltet und laden zum entspannen ein. Die Kinder fühlen sich hier super wohl.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Urlaub für die Großfamilie
Wir sind mit vier Kindern auf dem Bauernhof Haltermann und rundum zufrieden. Tolle, gepflegte Anlage, nette Familie.
Jessica (41-45)Deutschland
Familienurlaub für jedes Alter
Es ist einfach schön bei Familie Haltermann. Mein Sohn sagte bei der Anreise: "Wir sind wieder zu Hause!" Das beschreibt es sehr gut.
Uli und Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wieder ein Traumurlaub
Hallo, wir zählen schon garnicht mehr wie oft wir schon bei Fam. Haltemann Urlaub gemacht haben. Was sollen wir sagen, es ist einfach immer wieder absolut traumhaft hier. Die Gastgeber, die Ruhe, die Ferienhäuser, die Lage hier stimmt einfach alles. Immer, immer wieder sehr gerne.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ruhiger Ort zum Entspannen
Sehr freundliche Gastgeber und wunderbarer Ort zum Entspannen. Die Kinder sind hier super aufgehoben.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen seit 5 Jahren zu den Haltermanns.
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Ein exklusiver Bauernhof. Hier werden alle glücklich ob klein oder groß. Sehr erholsam.