Sonja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hervorragend, nächstes Jahr wieder.
Wir hatten herrliche Urlaubstage auf der Ferienanlage Haltermann. Durch die herzliche und freundliche Art der Familie Haltermann, ist es wie nach Hause kommen. Danke
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Alles kann, nichts muss - ein großartiger Urlaub
Von dem ersten telefonischen Kontakt an, war uns klar, dass wir uns wohl fühlen werden. Ein sehr netter Empfang vor Ort und alle Erwartungen wurden erfüllt.
Mario(41-45)Deutschland
Sehr erholsamer Sommerurlaub auf Hof Haltermann
Die Anlage und die Ferienhäuser sind sehr gepflegt und ordentlich ausgestattet. Falls doch etwas fehlen sollte, waren die freundlichen Gastgeber immer bereit, Abhilfe zu schaffen. Im kleinen Stall mit 3 Ponys, 2 Ziegen, Kaninchen und Hühnern hatten die Kinder (10, 13) ihre Freude. Das Highlight war die "Traktorrally" mit anschließendem Traktorsurfen. Außerdem steht ein sehr umfangreicher Fuhrpark an diversen Kettcars, Go-Cars (1 & 2 Sitzer) und Bollerwagen zur freien Verfügung. Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub…

Clapisson(36-40)Deutschland
Traumurlaub für Wellness-, Natur- und Tierfans
Dieser besondere Bauernhof bietet alles, was das Herz begehrt! Urlaub mit Kindern und Hund war hier ein Traum! Jederzeit wieder!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekter Urlaub
Alles sehr sauber und ordentlich zudem sehr nette Vermieter . Ruhig gelegen und kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten auf der Insel...
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Immer wieder gern zu jeder Jahreszeit!
Ferienhäuser in Strandnähe mit Bauernhof Charakter wunderschön gelegen und mit viel Liebe eingerichtet. Ideal für Familien mit Kindern jedes Alters oder aber auch für Oma und Opa mit Enkel. Zu jeder Zeit ein wunderschöner Urlaub.
Oliver(46-50)Deutschland
Super Familienurlaub bei Haltermanns
Meine erste Bewertung direkt auf der RücKfahrt - warum? Weil der Urlaub hier wieder einmal großartig war und wir einfach andere Sachen im Kopf hatten :-) Toller Hof, tolle Inhaber, tolle andere Gäste, einfach ein perfekter Urlaub!
Julia & Lars(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
100% Erholung und Spaß!
Eine Wohlfühloase für uns als Familie mit drei Kindern! Vom ersten bis zum letzten Tag erleben wir eine wunderschöne Unterkunft auf einem wunderschönen Hof in unmittelbarer Nähe zum Strand. Herzlichkeit und Offenheit werden hier groß geschrieben, besonders die Kinder sind glücklich, wenn Ponyreiten und Treckerfahren auf dem Programm stehen. Dankeschön für eine erneut unvergessliche Zeit - Wir kommen wieder!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kinderparadies auf Fehmarn
Es handelt sich um sehr gepflegte Häuser in einer hübschen Anlage. Ganz großartig für Familien mit Kindern. Die Trampoline und der Kettcar-Fuhrpark, ebenso wie die Tiere haben es meinen Kindern angetan. Mit eigener Sauna kamen auch die Eltern nicht zu kurz :)
Maik(41-45)Deutschland
Exklusive Ferienhäuser
Exklusive Ferienhäuser in ruhiger Lage. Zum Strand sind es nur 700m. Familien Freundlich. Pony reiten. Kettcar fahren