Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhafter Urlaub und ideal für Kinder
Sehr gepflegte Anlage ideal für Familien mit Kindern. Die Ferienhäuser haben 5* Deluxe mehr als verdient. Ein liebevoll familiengeführter Bauernhof !
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub machen wo alles stimmt
Zum wiederholten male waren wir bei Fam. Haltermann und wieder war alles perfekt. Benotung Sehr gut ++ besser geht kaum noch.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhafte Ferien für Jung und Alt.
Eine wunderschöne, blitzsauber Wohlfühlanlage der Spitzenklasse. Begeisterte Großeltern, Eltern und Kinder. Für alle war für alles gesorgt.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Urlaub ab der 1. Minute für die ganze Familie
Tolle Anlage in Strandnähe, gute Ausstattung der Häuser und Wohlfühlen ab der 1. Minute. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für Ferien mit tierlieben Kindern ideal.
Es ist eine wunderschöne gepflegte Anlage. Die Kinder können sich auf dem gesamten Gelände austoben. Auch die Besuche im Stall bei den zahmen Tieren ist immer ein Highlight. Frau und Herr Haltermann hätten sogar noch mehr Sterne verdient.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Entspannen über Silvester
Zum wiederholten Male Urlaub bei Familie Haltermann. Wir haben die recht einsamen Strandspaziergänge genossen, uns in der Sauna erholt und im Whirlpool mit einem Kaltgetränk entspannt:-) Zu dieser Jahreszeit unbedingt zu empfehlen, der liebevoll gestaltete Weihnachtsmarkt in Burg. Gemeinsam mit Freunden und unseren beiden Hunden haben wir 10 entspannte Tage über Silvester verbracht. Wir kommen wieder, die Gastgeber sind immer ansprechbar und tun für ihre Gäste was möglich ist! Danke dafür! Und danke für Prosecco,…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unvergessliche Momente für die ganze Familie
Mittsommer bei Familie Haltermann auf Fehmarn - wunderschön! Unsere Kinder und wir haben die Ferien sehr genossen. Für alle war das Richtige dabei: Entspannung, Spiel und Gastfreundschaft. Hier lohnt sich die Anreise aus Baden-Württemberg. Auch für die Pfingstferien zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich würde hier jederzteit wieder meinen Urlaub ver
Traumhaft gelegene, sehr komfortable Ferienanlage wenige Laufminuten vom Strand entfernt. Hübsche, sehr gepflegte Grünanlagen mit modernen Ferienhäusern vermitteln sofort ein stimmiges Bild. Ich wollte ruhige Ferien mit meinem Hund genießen, aber nicht auf den gewohnten häuslichen Komfort verzichten, und bin hier absolut richtig aufgehoben gewesen. Gemütliche Räumlichkeiten mit behaglichem Flair und guter Ausstattung haben mich die Tage an der See mit meinem Hund sehr genießen lassen. Die Eheleute Haltermann waren…
Cord(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein sehr gelungener Familienurlaub
Sehr gepflegte und saubere Anlage mit tollen Ferienhäusern in erholsamer und ruhiger Lage. Ausgesprochen kinderfreundlich. Sehr freundliche Gastgeber.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Preis/Leistung stimmt!!
Wer gerne seinen Frust abbauen möchte, dem sei der Ferienhof nicht zu empfehlen. Es gibt einfach nichts, worüber man sich beschweren könnte. Das Ferienhaus war klasse, die Umgebung und der Service...