Julia und Lars (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein perfekter Urlaub!
Unsere Erwartungen wurden letztlich übertroffen - Der Hof der Familie Haltermann bot uns als Familie samt Hund das Rundum-Sorglos-Paket! Nach einer herzlichen Begrüßung und Begehung des Hauses Welle startete besonders für unsere Kinder das Abenteuer an der See. Die Kombination aus Ponyreiten, stundenlangem Trampolinspringen, Treckerfahren und dem gemeinsamen Spiel mit den anderen Kindern sorgte zehn Tage lang für absolut glückliche Stimmung und zufriedene Gemüter. Besonders hervorzuheben ist auch die offene,…
Marie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wunderschönes Zuhause mit Wohlfühlgarantie
Tolle Lage, super Ausstattung, richtig viel Platz, geschmackvolle moderne Einrichtung und unglaublich sauber. Man fühlt sich sofort wie zuhause, an wirklich alles wurde gedacht. Man spürt die Umsicht und Leidenschaft der Gastgeber in jedem Detail. Bärbel und Peter Haltermann sind die besten Gastgeber, die wir je erlebt haben. Hinfahren!!!
Jutta & Francesco(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr schönes Haus auf Fehmarn
Wir (59 und 64) haben im Oktober eine sehr schöne Woche im Ferienhaus 2 / Apfelgarten der Familie H. verbracht. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr gepflegt. Es ist alles vorhanden, um sich richtig wohl zu fühlen. Mein italienischer Ehemann, der sehr gerne und viel kocht, war begeistert von der Ausstattung der Küche. Für mich, als beruflich viel Reisende, war besonders die gute Qualität der Matratzen entscheidend – und ich habe sehr erholsam geschlafen. Die Betreuung durch Familie H. war sehr…

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Urlaub direkt an der Ostsee
Wunderbarer Ferienhof direkt an der Ostsee... Auf dem Bauernhof Haltermann beginnt der Urlaub direkt mit dem ersten Schritt aus dem Auto. Das Haus ist wie immer absolut sauber, alles intakt und sehr gut ausgestattet. Die Kinder haben Freude im Stall oder im großzügigen Garten, Mama und Papa dürfen sich ausruhen. Familie Haltermann ist stets um das Wohl aller besorgt, immer freundlich und hilfsbereit. Auf dem Hof gibt es ein kleines Unterhaltungsangebot für die Kinder, das in seinem Umfang (Ponyreiten, Trecker…
Chrillus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Für unsere Bedürfnisse alles perfekt!!
Erneut waren wir für ein Joga Wochenende vor Ort und es war wieder wunderbar:-) Sehr nette Gastgeber und eine super Unterkunft. Wir kommen wieder und freuen uns auf 2019
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gemütlich und super zum Entspannen,die Seele baume
Schönes,gemütliches Ferienhaus mit Aussenwirlpool und Sauna, richtig super und die Atmosphäre, immer wieder, wir nach Hause kommen,gerne jedes Jahr wieder
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
WER NICHT WIEDERKOMMT IST SELBST SCHULD
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Obwohl wir nie öfters an den gleichen Ferienort wollten, sind wir bei der Familie Haltermann schwach geworden und sind dieses Jahr schon zum 3.Mal da und haben auch für das nächste Jahr schon wieder gebucht. Noch mehr Worte muss man nicht dazu sagen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
So geht Erholung total
Ein familiär geführter Hof mit erstklassigen Wohnungen und Ferienhäusern. Ideal für Kinder. Wir kommen seit mehreren Jahren immer wieder gern her - auch weil die Kinder schon bei der Ankunft daheim fragen, wann wir denn endlich wieder zu Haltermanns fahren.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert, vor allem auch mit Hund
fantastische Lage, toll mit Hund, super nette Vermieter, vor allem das Pizza Essen mit allen Gästen war sehr gelungen und großzügig seitens der Vermieter. Die Trennung zwischen Ruhezone (toll ohne Kinder) zur Spielzone für Familien ist ideal. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Familienurlaub in schönster Natur
Tolle Ferienhäuser in schöner Natur, sehr idyllisch gelegen und fussläufig zur Ostsee. Kinder sind herzlich willkommen und finden stets eine Beschäftigung