Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das besondere Ferienhaus
Qualitativ hochwertige Ferienhäuser in sehr gepflegter Umgebung. Mit Blick auf den Sonnenuntergang überm Deich - traumhaft. Für alle, die keine 08/15 Ferienhäuser wollen. Sehr liebevolle und zuvorkommende Betreuung durch Peter und Barbara Haltermann.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Entspannung - hier gibt es sie!
Die Häuser auf dem Hof von Familie Haltermann sind perfekt zum Entspannen und Wohlfühlen! Sie sind sehr geschmackvoll eingerichtet, super sauber und man kann von Anfang an die Ruhe genießen. Hier kann man wirklich Kraft tanken.
Lene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholung pur mit Kindern an der Ostsee
Super Ferienhaus für Urlaub mit Kindern, Bauernhof Tiere zum Streicheln, Ponyreiten zweimal die Woche, großer Garten, Ostsee 5min entfernt und sehr gepflegte Wohnräume! Wir bekamen Honig und frische Eier vom Hof als Willkommensgeschenk, waren nach einer Woche bei Familie Haltermann sehr erholt!

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Diese Ferienhäuser sind fantastisch.
Das Ferienhaus liegt unweit vom Strand in einer sehr schönen und gepflegten Anlage. Von der Terrasse aus schaut man über die Felder bis zum Deich.
Günter (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlurlaub für Geniesser
Fantastisches Urlaubsquatier , super Gastgeber ,tolle Natur einfach Wohlfühlen und relaxen. Idealer Urlaubsort für die ganze Familie , besonders Kinderfreundlich.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholsamer Kurzurlaub auf Fehmarn
Wunderschönes Ferienhaus in toller Lage mit schönem Ausblick. Alles in sehr gutem Zustand. Ideal für eine Familie mit Kindern. Viele Spielmöglichkeiten, Reiterhof und Strand in unmittelbarer Nähe.
Nanni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Großartiger Wohlfühlurlaub
Wir waren in der 2. Januarhälfte da und konnten die Sauna, den Kamin sowie den beheizten Außenpool täglich zu 100 % nutzen. Das war herrlich. Der Reisegrund konnte voll und ganz befriedigt werden. Meinen 50. Geburtstag feierte ich und erhielt eine sehr leckere Flasche Sekt von Haltermann. Vielen Dank noch einmal dafür. Meine Kinder fühlten sich sehr wohl mit den Tieren und hatten viel Spaß mit den Kettcars und der Trampolinhalle. Im Winter, Frühjahr und Herbst kommen wir sehr gerne wieder. Im Sommer könnten wir die…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bereits zum dritten Mal Urlaub bei Haltermanns!!
Die wunderschönen, komfortablen Ferienhäuser versprechen Ruhe und Erholung. Auch unsere Kinder fühlen sich bei Haltermanns sehr wohl!
Michaela (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erwartungen wurden weit übertroffen
Wir Eltern haben nach Ruhe gesucht und schönen Ausflugszielen. Die Kinder nach Spielmöglichkeiten und Spass. Alles und noch viel mehr (kleine Aufmerksamkeiten, Kinderprogramm und Gemeinschaftsabend) ist hier an dem wunderbaren Ort von Haltermanns vorhanden.
Konstanze (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder !!!
Liebevoll eingerichtete Ferienhäuser unweit vom Strand. Sehr Kinderfreundlicher Bauernhof mit vielen Freizeitmöglichkeiten.