TBP(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einer unserer erholsamsten Urlaube!
Diese Bewertung kommt vom Herzen denn die Familie Haltermann ist sehr herzlich und äußerst Gastfreundlich. Wir möchten diesen Ferien-Bauernhoff nicht nur Familien sondern allen empfehlen, die Wert auf einen hohen Einrichtungsstandard legen und sich erholen möchten! Hier fehlt es an nichts und man bekommt was man braucht zu jeder Zeit! Vielen Dank für diese schönen Tage!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer ein tolles Erlebnis
Als Mehrfachtäter können wir, wie in den vergangenen Jahren, immer nur das allerbeste über die hervorragende Ferienanlage von Peter und Barbara Haltermann sagen. Es war wieder fantastisch, alles hat gepasst, man kann sich keine besseren Gastgeber wünschen. Wer einmal hier war kommt immer wieder und dem, der hier was zu mekern hat ist beim besten Willen nicht mehr zu helfen. Barbara und Peter macht weiterso.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wir kommen gern immer wieder
Sehr liebevoll eingerichtete Luxushäuser. Sehr sauber und gemütlich. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig. Der Holzofen macht eine schöne wärme

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub ab der ersten Minute!
Es ist wie immer eine Freude hier anzukommen, denn der Urlaub beginnt hier sofort bei der Anreise. Das Haus blitzblank, die Eigentümer sehr nett und zuvorkommend, es fehlt an nichts.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Auf jeden Fall zu empfehlen. Top-Ferienhaus!
Sehr schöne moderne Ferienhäuser. Alles sehr sauber und gepflegt. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder, incl. Treckerfahren, Pizza-Backen und Ponyreiten. Ideal für Familienurlaub.
Joe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Exzellente Ferienhäuser für Gross und Klein
Exklusive Ferienhäuser für perfekte Erholung. Insbesondere für Familien mit Kindern hat dieser Bauernhof außerordentlich viel zu bieten!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ferien auf dem Bauernhof - mit Kindern perfekt!
Sehr schönes Ferienhaus - super Ausstattung. Sehr sauber. Für Kinder ein Paradies... Tiere und grosser Spielplatz!!!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub, immer wieder!
Alles, was man sich an Ausstattung in einem Ferienhaus wünschen kann, und das noch kombiniert in herrlicher Lage und mit sehr sehr netten Gastgebern!
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit weiterzuempfehlen, Top Unterkunft.
Es handelt sich hierbei um top ausgestattete moderne und erholsame Ferienhäuser. Zur Erholung und auch für Kinder bestens geeignet. Angegliedert ist ein Bauernhof mit kleinem Animationsprogramm. Es hat uns an nichts gefehlt.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienfreundlicher und komfortabler Bauernhof
Der Bauernhof Haltermann ist ein wunderschön angelegter, gepflegter und familienfreundlicher Bauernhof. Unser Ferienhaus war, sauber, geräumig und gemütlich. Für die Kinder ist sehr gut gesorgt. Viele Spielgeräte, Ponyreiten und Treckerfahren machen den Aufenthalt perfekt. Familie Haltermann ist sehr nett, zuvorkommend und möchte, dass es allen Gästen gut geht und an nichts fehlt. Rundherum ein toller Ort zum Urlaub machen.