Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr empfehlenswert auch mit Hund, top
Trotz Bauernhof absolute Privatsphäre/Ruhe auch ohne Kinder gewährleistet, tolle Hausausstattung, super nette Inhaber, toller Ausgangspunkt für Radtouren
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfektes Urlaubsdomizil für Familien mit Kindern
Wunderschöne Außenanlage, perfekt für Kinder (tolle Auswahl an Fahrzeugen, Spielgeräten, Ponyreiten, Traktorfahren und und und....). Die Häuser sind sehr sauber und geräumig modern.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erholung Pur
Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und fahren im Oktober erneut hin. Eine tolle familiäre Admosphäre. Ideal für Urlaub mit Kindern. Super Ruhig, tolle Sonnenuntergänge! Ein wunderbarer Ort zum Erholen. Die Häuser sind sehr hochwertig ausgestattet, alles ist sehr sauber und gepflegt . Es ist an jeder Ecke zu spüren, dass alles mit sehr viel Herz und Liebe gemacht wird .

Britta Mehwald(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Es ist bereits der dritte Traumurlaub
In den ersten beiden Urlauben wohnten wir in einem Haus im Apfelgarten, dieses Mal in einem Haus an der Pferdekoppel under sind von beiden sehr begeistert. Man kann absolute Ruhe geniessen, oder auch Mit den Kindern wunderbar spielen, Trampoline, grosser Fuhrpark fuer gross under klein. Es Ist eine Katzensprung zum Meer. Unser fast 3 jaehriger Sohn fuehlt sich pudelwohl under freuen uns auf das naechste Mal.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Bauernhof mit allem drum und dran
Das Haus hat alles, was man an Austattung benötigt, sowohl für sonnen- als auch für regnerische Tage. Den Strankorb kann man super zum Sonnen für die Sonnentage nutzen. Sollte dies mal nicht möglich sein, funktioniert auch die Sauna super. Der Blick in die Natur vom Esstisch aus liefert den entsprechenden Ausgleich für einen stressigen Arbeitstag. Wir könnten auch ein paar Rehe und Hasen beobachten.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ruhe und Erholung in Wohlfühl-Atmosphäre !
Schon zum dritten Mal machen wir (Paar mit Hund) in einem Ferienhaus bei Fam. H. in Bojendorf Urlaub vom stressigen Arbeitsalltag. Wir genießen die Ruhe in der Nachsaison auf Fehmarn und die Annehmlichkeiten in den gemütlichen und komfortablen Häusern. Begonnen haben wir mit dem kleinsten Haus im Apfelgarten, sind dann zu den großen Häusern auf der Pferdekoppel mit eigener Sauna gewechselt und haben uns dieses Jahr ein Luxus-Wellnesshaus Welle mit Whirlpool gegönnt. Die Häuser sind geschmack- und liebevoll mit…
Marco und Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Tolle Anlage mit gut ausgestatteten Ferienhäusern, die keine Wünsche offen lassen. Für einen Urlaub mit Hund sehr zu empfehlen.
Familie Dismer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir hatten rundum ein tolle Woche!
sehr gemütlich und großzügig eingerichtet. Mit sehr viel Liebe wurde hier bis ins Detail mitgedacht. Uns fehlte an nichts
Timo & Bettina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen...hier pa
Haben hier einen traumhaften Urlaub,Kinder und Eltern total happy!!! Tolle Häuser schöner Garten... hier passt einfach alles... kommen wieder 😎
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub mit Kindern
Einfach perfekt!!! Wunderschöne Anlage, alles blitzsauber. Sehr nette, hilfsbereite Eigentümer. Wir fahren jedes Jahr dorthin. Uneingeschränkt zu empfehlen.