Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Laß die Seele baumeln
Das bisher schönste Ferienhaus in dem wir Urlaub gemacht haben. Keine Wünsche bleiben offen. Perfektes Haus (Welle) um Ruhe und Erholung zu finden. Bei der Einrichtung im und um das Haus herum hat Familie Haltermann ein tolles Händchen bewiesen. Wir haben unseren Urlaub für das nächste Jahr schon gebucht, und es ist keine Frage WO!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein Urlaub in vollen Zügen genießen
Eine ruhige und für Kinder super geeignete Ferienanlage zum Ausspannen um die Sorgen des Alltags zu vergessen
Yvonne(41-45)Deutschland
absolut empfehlenswert mit Kind und /oder Hund
Wunderschöne, gepflegte Anlage nicht weit vom Strand entfernt. Für Familien mit Kindern und Hunden absolut zu empfehlen. Nette Vermieter, die sich hervorragend um unser Wohl gekümmert haben: Frische Eier und ein Glas Honig als Gastgeschenk, Trecker fahren rund ums Dorf für Groß und Klein, Ponyreiten für die Kinder, Äpfel von den Bäumen pflücken so viele wir wollen.... Die Häuser sind perfekt eingerichtet, sodass es sich lebt wie zu Hause. Durch den Kamin ist es schön gemütlich, auch im…

Axel(51-55)Deutschland
Erholsame Ferien auf Fehmarn. Ich fahr wieder hin
Das Ferienhaus steht mit mehreren Häuser gleicher Bauart auf einem gepflegten Anwesen. Das Haus ist super eingerichtet, einfach zum wohlfühlen.
Diris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Anlage...
Hier ist wirklich alles fast perfekt! Wir hatten eine tolle Woche mit kleinen Abstrichen bei den Haltermanns!
Arnd(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gepflegte Anlage mit schönen Ferienhäusern
Sehr gepflegte großzügige Anlage mit tollem Kinderspielplatz, GoCart Fuhrpark sowie Indoor Spielscheune.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Ferienhäuser um vom Alltag abzuschalten!
Das Ferienhaus war erste Klasse wir wurden sehr sehr nett empfangen, das Haus an sich sehr gepflegt Top eingerichtet Sauna, whirlpool,schöne Küche mit allem was dazu gehört, große gemütliche Räume perfekt zum entspannen und relaxen das ganze wird abgerundet von einem Holz offen und Fußboden Heizung.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Top Ferien bei Haltermanns
Wir sind zum dritten mal innerhalb eines Jahres bei Haltermanns. Wir fühlen uns total wohl hier und der Erhohlungswert ist riesig. Meer, Sauna, Whirlpool und die tolle Gastfreundschaft der Familie Haltermann lässt uns mir Sicherheit nochmals hierher kommen. Unsere Tochter will das alleine schon wegen den Tieren auf dem Hof. Und hier hat sie uns fast ganz alleine. Danke an Babara und Peter Haltermann
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Familienurlaub!
Wir durften zehn wunderbare Tage in einem Haus "Pferdekoppel" verbringen! Perfekt ausgestattet und sehr sauber. Barbara und Peter Haltermann sind prima Gastgeber die falls nötig jederzeit da sind. Unsere Kinder waren begeistert von allem was geboten wird (und das ist nicht wenig!!!!) Ein rundum gelungener Urlaub! Weiter so.....
Axel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wetter egal! Urlaub garantiert!
Uns hat es auf dem Bauernhof Haltermann super gut gefallen. Einfach toll für klein und groß, ein sehr schöner Hof, super Häuser und ein ganz tolles Programm für die Kinder. Familie Haltermann ist stets freundlich und immer gut gelaunt.