Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Tolles Haus - sehr nette Gastgeber
Tolles helles Haus mit geschmackvoller Einrichtung, vollausgestattete Top-Küche, sehr geräumige Zimmer. Großzügiger Saunabereich.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Rundum super - hier wird an alles gedacht!
Ein rundum toller Urlaub! Die Eheleute/Gastgeber waren herzlich und fürsorglich. Alles passte und es gibt einfach nichts auszusetzen! Danke!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Noch eine Schüppe dauf
Hallo Familie H. Der Aufenthalt 2014 war ja schon super aber mit den neuen Wellnesshäusern Wind und Welle haben Sie noch eine Schüppe draufgelegt. !!! Bin heute noch Zuhause am schwärmen . Sie beide sind mit Leib und Seele dabei das merkt mann . Und die viele Mühe und der Ärger waren es Wert , denn das Ergebnis ist wunderbar so wunderbar das wir für 2016 gleich wieder das Haus "Wind" buchen werden. Abschließend möchte ich nur noch sagen , wer einmal bei den Haltermann's Urlaub gemacht hat wird es dabei nicht…

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaubs Oase Haltermann
Seid nunmehr 10 Jahren fahren wir schon nach Bojendorf zur der 5 Sterne Anlage von Peter u. Barbara Haltermann .Dieser Urlaub ist für uns immer wunderbar . Die Häuser (Apfelgarten,Pferdekoppel)waren schon einzigartig,aber die Häuser Wind u.Welle übertreffen alles.Mit großräumigen Schlafzimmern,und Wohnräumen. Der Wellnessbereich mit großer Dusche,Badewanne und Sauna lässt keine Wünsche offen,hier fühlt man sich sofort wohl.Im Aussenbereich befindet sich ein Whirlpool das zum entspannen einlädt (einfach nur…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familiäre Wohlfühloase
In diesem Jahr hatten wir zum fünften Mal das Vergnügen Gäste bei Barbara und Peter Haltermann auf ihrem Bauernhof zu sein. Auch bei diesem Aufenthalt wurden wir nicht enttäuscht. Eine familiär geführte Ferienanlage der Extraklasse mit sehr hohem Erholungswert. Egal ob man hier einen Wander-/Badeurlaub plant oder einfach nur die freien Tage genießen möchte, man fühlt sich zu jeder Zeit betreut, entspannt und einfach im Urlaub. Wohlfühlen der Extraklasse, wir werden es weiterhin nutzen.
Henry(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein komplett gelungener Urlaub. Gerne wieder.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Ferienhaus war erstklassig, der komplette Hof / die Anlage top gepflegt und das Ehepaar Haltermann sehr zuvorkommend und gastfreundlich. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Voll des Lobes
Es war wieder ein toller Urlaub bei Barbara u. Peter H. Wie man es gewohnt ist, alles top. Wir waren wieder voll des Lobes.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine tolle 5-Sterne-Ferienhausanlage!
Eine tolle Ferienanlage mit Ferienhäusern, die wirklich die 5-Sterne-Auszeichnung verdienen. Die Ausstattung und die Sauberkeit sind absolut vorbildlich.
Gertrude(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erstklassige Ferienhäuser
Wir kommen seit 10 Jahren zur Familie Haltemann und haben alle Ferienhäuser sowie auch eine Ferienwohnung kennengelernt! Der Wechsel der jeweiligen Häuser ( angefangen Haus Apfelgarten, anschließend Haus Pferdekoppel und zu guter Letzt Haus Welle ) übertraf jedesmal unsere Erwartungen! Die Lage und Ausstattung sowie der aussergewöhnliche Wellnisbereich und die Gastgebequalitäten sind einfach erstklassig!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erwartungen übertroffen!
Wir sind wiederholt begeistert! Die persönliche Atmosphäre und die vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung keine Wünsche offen.