Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub mit dem Fahrrad auf Fehmarn
Die Anlage ist in einem tadellosen Zustand und die Gastgeber immer freundlich und zuvorkommend. Hier muss man sich einfach wohl fühlen.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumurlaub im Traumferienhaus
Unglaublich schöne Woche Urlaub auf dem Bauernhof Haltermann in Bojendorf verbracht.Wer hier herkommt,kommt immer wieder.Familie H. hat uns mit Ihrer herzlichen Art begeistert.
Marc-Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfekter Familienurlaub!!
Fantastischer Wellnessbereich, hochwertige Einrichtung, einfach optimal! Für Kinder und Eltern einfach traumhaft.

Johanna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Urlaub zur Rapsblütenzeit
Wir haben zum wiederholten Male Urlaub mit unserem Hund auf dem Ferienhof Haltermann gemacht und waren wieder sehr zufrieden, Wir kommen wieder !
Martina(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ferienparadies an der Ostsee
Wir haben im Juli 2014 zwei Wochen bei Familie Haltermann in Bojendorf auf Fehmarn verbracht. Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und weitläufig; nicht nur für Kinder, sondern auch für Erwachsene ist alles vorhanden, was das Herz begehrt (Bollerwagen für den kurzen Spaziergang zum Strand, Fahrräder in allen Grössen, Riesentrampolin, Tischtennisplatte, Cross Trainer etc.); auch für Spiel- und Sportmöglichkeiten bei schlechtem Wetter in der Scheune ist gesorgt. Die Ferienhäuser (wir waren auf der…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Ferienhäuser in ruhiger Lage
Sehr gut ausgestattete Ferienhäuser in ruhiger Lage am Dorfrand, in denen man sich wohlfühlen kann. Sehr nah zum Meer. Viele Möglichkeiten für Kinder, durch die Terrassen zur Ruhewiese können aber auch die Erwachsenen entspannen.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Familienurlaub mit Kleinkind
Tolle Unterkunft (Wind und Welle), sehr herzliche und hilfsbereite Gastgeber, tolle Anlage mit viel Grün (gefühlt aldiana Clubatmosphäre), kinderfreundlich auch schon für die kleinsten, Tiere zum anfassen, schöne Aktionen wie Treckerfahren und Pony reiten. unseren nächsten Urlaub auf fehmarn verbringen wir wieder hier! Klare Empfehlung!
Chris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ferienhäuser zum Wohlfühlen
Mit Freunden verbrachte ich meinen 1 wöchigen Urlaub in dieser sehr schönen und ruhig gelegenen Ferienwohnanlage mitten im Grünen. In nur 10 Minuten steht man nach einem Spaziergang direkt am Meer, an dem - neben Baden - lange Wanderungen oder Fahradtouren auf fantastischen Wegen möglich sind. Die Ferienanlage ist in einem Top Zustand, die Häuser sind einfach zum Wohlfühlen, umrandet von einem sehr gepflegten Garten und für die Kleinen steht im Mittelpunkt der Anlage ein Spielparadies zur Verfügung.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nicht zu toppen
Die Ferienhäuser sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und bei der Ausstattung fehlt es an nichts. Die Vermieter sind jederzeit hilfsbereit zur Seite und bieten für die Kinder noch Ponyreiten und Traktorfahrten an. Die Kinder haben eine Spielwiese mit Trampolinen, Sandkasten und zusätzlichem Indoorspielbereich zum Toben. Desweiteren stehen kostenlos Fahrräder, Kettcars und Bollerwägen zur Verfügung. Dennoch hat man bei seinem Haus bzw. Terrasse keinen störenden Lärm und kann im Strandkorb, oder Liegestuhl…
Michael,Natascha, Tom(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr Empfehlenswert
Wir hatten einen tollen Familienurlaub und das trotz eher schlechten Wetters. Die Häuser sind toll gelegen und schick eingerichtet. Das ganze Gelände ist sehr gepflegt. Familie Haltermann ist wirklich super nett und immer bemüht, dass es einem gut geht. Die Spielgeräte sind hochwertig und auch reichlich vorhanden. Unser Sohn, knapp 4 Jahre alt, wäre am liebsten noch geblieben. Das hat es in dieser Form auch noch nicht gegeben. Bislang waren wir mit ihm auf Gran Canaria und in der Türkei, dort wollte er nach…