Seppi (61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
In der Ruhe liegt die Kraft.
Die ganze Anlage ist total nett, schön und sehr sauber und liegt in einer schönen und ruhigen Lage. Die Zimmer sind wunderschön und wie neu. Alles ist sehr heimelig, so richtig zum wohlfühlen. Wir waren alle begeistert und positiv überrascht. Ideal für gemütliche Feierlichkeiten. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen. Alles perfekt.
Nina(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Langes Wochenende am See
Sehr freundliche und bemühte Gastgeber*innen. Gemütliche und saubere Zimmer. In rund 10 min ist man am Stubenbergsee.
Gerli(46-50)Österreich
Natur pur und urige Gemütlichkeit
Ein besonderer Ort für Familie und Freunde! Das Bauernhaus und das liebevoll gestaltete Kellerstöckl boten uns als 13-köpfige Familie ein wunderschönes Ambiente für ein unvergessliches Miteinander. Die gepflegten, mit viel Liebe – auch zum Detail – eingerichteten Zimmer strahlten Wärme und Geborgenheit aus und machten unseren Familienausflug zu etwas ganz Besonderem. Man spürt sofort, dass hier mit Herz und Hingabe gearbeitet wird. Jeder Winkel des Hauses ist durchdacht und charmant gestaltet. Besonders genossen…

Michaela(56-60)Österreich
Ruhiges, familiäres Urlaubserlebnis für Familien
Für Familien mit Kindern von den Räumlichkeiten sehr gut geeignet. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen und auch an die Kleinsten wurde mit Hochstühlen gedacht.
Kathrin(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Wir haben unseren diesjährigen Freundeurlaub zu fünfzehnt beim Grabenhansl verbracht und kommen definitiv wieder! Wir wurden liebevoll von den sehr bemühten und freundlichen Vermietern empfangen, beide Häuse vermittelten sofort ein umfassendes Wohlfühlambiente. Jedes Detail wurde mit sehr viel Liebe gestaltet, auf unsere individuellen Wünsche wurde gerne eingegangen. Das Highlight für uns war der Griller vorm Haus, der uns zwei kulinarisch gemütliche Abende ermöglicht hat.
Tatjana(31-35)Österreich
Schöner Familienurlaub
Liebevoll renovierte, saubere Unterkunft mit entzückenden Details. Gut ausgestattete Küche. Sehr gemütliches Bett
Alex(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ausgezeichnet
Sehr nette Gastgeber - man hat sich sofort wohl gefühlt. Das Haus ist sehr liebevoll eingerichtet und mit Liebe zum Detail.
Hari(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zufriedenheit
Natur pur, sehr sehr freundliche Gastgeber, Essen frisch vom Grill, Haubenliga .Zimmer sauber,einfach super. Frühstück mit selbstgemachten Produkten ein Traum
Chris (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder gerne
Sehr schöne und saubere Unterkunft . Auch ein kleiner Laden ist vorhanden sollte jemand gewisse Utensilien vergessen haben…😎
Sandro(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super
Alles perfekt! Immer wieder gerne Super Lage…. Schön ruhiges Plätzchen. Auch sehr gut zum Feiern. Liegt in der nähe des Stubenbergsees.