Sonja (19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wo man die Seele baumeln lassen kann
Super heimeliges, großes und gut ausgestattetes Ferienhaus, perfekt für eine Gruppe geeignet, in einem verschlafenen Tal ganz für uns. Sehr zuvorkommende Gastgeber.
Simone(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Fleckerl Nähe Stubenberg
Ein wunderbares Fleckchen Erde. Toll für Eltern ab Kleinkindalter, Spielplatz, Tiere, Früchte zum Naschen, Bach in der Nähe zum Spielen, abgelegt- somit kein Verkehr und trotzdem ist man schnell im Ort Stubenberg oder anderen interessenten Ausflugszielen (Therme, Herberstein Tierpark....)
Karin (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super, toller Urlaub.
Sehr schön gepflegt und viele liebevolle Details im ganzen Haus. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Wir empfehlen es weiter, wenn man Ruhe und Natur schätzt.

Manfred (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Alles sauber und schön. Sehr zum weiterempfehlen
Schönes gepflegtes Haus mit schöner Küche und Zimmern. Man kann die Ruhe genießen und auch Partys machen ohne das sich jemand gestört fühlt. Mann fühlt sich wie zuhause. Daher sehr empfehlenswert.
Maria(56-60)Österreich
Man kann die Ruhe genießen
Sehr ruhige Lage und vor allem das Zimmer, Bad und Küche sehr sauber. Wir fühlten uns wie zuhause. Es war auch wunderschön dekoriert. Ein großes Lob den Vermietern. Vielen Dank
Claudia (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Besser geht nicht!
Das Ferienhaus Grabenhansl liegt inmitten von Wald und Wiese. Ein Ort der völligen Erholung, fernab von Stress und Hektik. Direkt beim Haus leben nur Schafe, Enten und Hühner. ☺️ Es gibt eine Sonnenterrasse mit Tisch und Bänken und einer Hängematte. Griller ist vorhanden. Alles was man daheim vergessen hat, gibt es im Haus sowieso. Ein kleiner Hausladen ermöglicht es, um wenig Geld zu bekommen was vergessen wurde (bezogen auf Dinge die nicht sowieso selbstverständlich bereitgestellt sind). Hunde sind hier…
Parasiten (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Kann man nur weiter empfehlen
Top Zustand und ruhige Lage super Zimmer freundliche Gastgeber mitten in der Natur tolle Wander Möglichkeiten und vieles mehr
Birgit(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wieder ein Traum!
Kleines, feines Ferienhaus mit absoluter Wohlfühlatmosphäre. Eigentlich nicht klug, hier zu schreiben,weil sonst vielleicht nicht mehr zu bekommen...wir lassens bitte beim "Geheimtipp" :-)
Johanna(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urgemütlich, ruhig, modern, zum Abschalten ideall!
Liebevoll gepflegt, sehr sauber, super Ausstattung, extrem viel Platz und so viel Natur rund um‘s Haus, Wiese, Wald, Bach, Tiere,….
Dani(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolle Unterkunft am Stubenbergsee
Ein ganz tolles Ferienhaus etwas außerhalb von Stubenberg am See. Top Unterkunft die sehr sauber ist und alles hat was man braucht.