Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir haben schon für Silvester weitergebucht .
2 wundervar liebevoll eingerichtete Häuser rundherum Stille, Wald, Tiere, schöne Zimmer und Küchen, saubere schöne Bäder und eine nette Familie .
Andreas(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfektes Ferienhaus für Familienurlaub
Toll ausgestattetes und liebevoll eingerichtetes Ferienhaus in absoluter Ruhelage, umgeben von Wald. Unmittelbar angrenzend verläuft ein kleiner Bach - ideal zum spielen und Entdecken für Kinder. Ein kleiner Spielplatz ist ebenfalls vorhanden. Auf dem Grundstück gibt es außerdem zahlreiche Obstbäume und -sträucher, sowie Kräuter. Die großzügige Terrasse lädt zum Grillen ein. Hühner, Schafe und Laufenten sorgen für Bauernhoffeeling.
Patricia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach empfehlenswert für jung und alt
Sehr schönes neu renoviertes Bauernhaus. Sehr sauber und alles vorhanden was man so braucht. Alles sehr einladend und man fühlt sich sofort wohl. Sehr aufmerksame Gastgeber wir kommen gerne wieder

Marion (36-40)Österreich
Zum Erholen
Gemütliches Haus , Ruhelage da Mitten beim Wald. Gute Lage für Ausflüge Stubenbergsee und Umgebung 😉 Netter Hausherr , Mehlspeise am Abreisetag - megaaaa Inventar ließ keine Wünsche offen, 🙂🙂 Mit viel Liebe eingerichtet.
Tina (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Ferienhaus in der schönen grünen Steiermark
Jedes der beiden Häuser war wirklich sehr schön und ruhig gelegen. Es war gemütlich und einfach alles hat super gepasst, wir kommen jederzeit sehe gerne wieder!
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr zum empfehlen.
Sehr schön und liebevoll eingerichtet Wohnung. Bad und WC getrennt. Die Küche ist mit allem ausgestattet was mah benötigt und noch mehr. ☺️ Die Terrasse ist mit Grillplatz und Hängematte sehr zum empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke😊
Edith(61-65)Österreich
Immer wieder gerne!
Sehr schöne in die Natur eingefügte Ferienhäuser. War für große Familienfeier mit 18 Personen bestens geeignet. Der Garten war liebevoll gepflegt . Griller und Feuerholz reichlich vorhanden.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles war perfekt.
Wunderschöne Alleinlage! Eine Ruheoase und Familienidyll. Perfekt für eine entspannte Zeit. Egal ob Schafe und Hühner für die Kinder oder Spaziergänge am Waldbach. Außerdem die hilfsbereitesten Vermieter.
Reinhold(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Tolles Wochenende
Liebevoll eingerichtetes Ferienhaus in ruhiger Lage, sehr nette Gastgeber, für alle Fragen offen, jederzeit wieder!
Steffi(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erhholsamer Familienurlaub
Die Beschreibung der Unterkunft trifft sehr gut zu und die Gastgeber sind sehr freundlich. Die Unterkunft ist sehr gepflegt und sauber. Hier kann man sich gut erholen.