Melanie (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein schöner Erholungsort
Wir können einen Aufenthalt auf Gut Grasbeck sehr empfehlen. Es hat uns als Familie viel Spaß gemacht, unsere Freizeit dort zu verbringen. Für die Kinder wie auch für Erwachsene gab es viele Möglichkeiten Spaß zu haben. Familie Rüdel ist sehr freundlich und hat jederzeit ein offenes Ohr für Ihre Gäste. Gerne verbringen wir künftig unseren Urlaub bei Ihnen.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Familienurlaub
Am letzten Wochenende hatten wir ein unvergeßliches Wochenende in dem Ferienhaus Nr 17. Das Haus war für unsere kleine Familienfeier wunderbar geeignet. Es ist ein großzügiger moderner Baustil mit ansprechender Innenausstattung und ein Wellnessbereich mit Sauna, Whirlpool und Rotlichtsauna bietet Entspannung. Die Umgebung lädt zu einem erholsamen Spaziergang ein und selbst für Kinder gibt es genügend Spielmöglichkeiten, außerdem können sie viele Tiere sehen und auch streicheln. Wir kommen gerne wieder!
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Uneingeschränkt zu empfehlen
Wir waren mit einer Gruppe von 12 Personen in Haus Nr. 17 und alles hat gestimmt! Super nette Vermieter, die kurzfristig und unkompliziert alle Probleme gelöst haben. Das Haus absolut top ausgestattet und super viel Platz. Es Ist genau so schön wie auf den Bildern im Internet!

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekter Urlaub für Großfamilie (9 Personen)
Wir haben einen sehr erholsamen und ruhigen Urlaub auf Gut Grasbeck verbracht. Wir (3 Generationen) haben fast die gesamte zeit auf dem Gut verbracht (außer ein besuch im Vogelpark, der sich auf jeden Fall lohnt!). Die Ausstattung der Ferienwohnung (Haus 18) war mehr als erwartet. Schon die Nutzung von 2 Geschirrspülern war außergewöhnlich. Auf dem weitläufigen Gelände hatten die Kinder jederzeit Spaß (Sandkasten, Spielscheune, Tiergehege...) und es kam keine Langeweile auf. Wir können das Gut Grasbeck jederzeit…
Stephan(46-50)Schweiz
Super Wochenende mit 40 glücklichen Personen
Letztes Wochenende im September den 50. Geburtstag auf dem Gut Grasbeck gefeiert. Das Haus 17 bietet an Rahmenbedingungen alles was eine ordentliche Feier benötigt. In den übrigen Ferienwohnungen (besonders Nr. 18 und 19) können weitere Gäste komfortabel untergebracht werden.
Mar(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolle Ferienanlage!
Tolle Anlage, sehr gepflegt, für Eltern und Kinder super geeignet, absolut empfehlenswert, tolle Bewirtung, die Familie Rüdel ist absolut gastfreundlich und super bemüht, egal worum es geht!
Birgit & Stefan mit Marcel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir bleiben auch im 26. Jahr treu !!!
Wir kommen nun schon seit 25 Jahren auf das Gut und werden bestimmt auch weiterhin treu bleiben !!! Gut Grasbeck ist und bleibt unser persönliches Erholungsziel, da die Gastgeber Familie Rüdel für uns zu Freunden geworden sind, die unsere Urlaube einfach perfekt werden lassen !!!!
Karin (46-50)Deutschland
Schönes Haus mit einigen Mängeln, tolles Gelände
Wir hatten Haus Nr. 17 für ein Familienwochende mit 16 Personen gemietet. Das Haus ist schön eingerichtet und super ausgestattet. Leider ging die Sauna nicht (dazu bei unserer Abeeise der Vermieter: "Hätten Sie doch Bescheid gesagt, dann hätten wir den Hausmeister vorbeigeschickt" - es war aber schon 21.00 Uhr, wann hätten wir denn noch in die Sauna gehen sollen???....). Weitere Mängel: Thermostat vom Whirlpool ist kaputt, wenn man die Temperatur vom Wasser regulieren will, hat man ihn in der Hand. (Vermieter:…
Nanke (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ferien auf dem Bauernhof für Groß und Klein
Unser Ferienhaus (Nr.12) war sehr schön geschnitten und gemütlich eingerichtet. Es war genug Platz für zwei Erwachsene und ein Kind. Auch die Ausstattung der Küche war super. Die Einrichtung war schön (viele Ikeamöbel) und nicht altmodisch.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Seit über 20 Jahren ein wunderschönes Urlaubsziel
Seit über 20 Jahren bin ich Gast auf Gut Grasbeck und habe jeden meiner Urlaube in wunderschöner Erinnerung! Vorallem die Zeiten und Erfahrungen aus meiner Kindheit sind möchte ich nicht missen.