Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erstklassige geräumige komfortable Wohnung
Erstklassige, komfortabel eingerichtete Wohnung. Der Aussenbereich ließ keine Wünsche offen. Die Gastgeber waren stets freundlich und sehr hilfsbereit.
Marie(26-30)Deutschland
Familienwochenende auf dem Land
Wir hatten ein unvergessliches Wochenende auf Gut Grasbeck! Es war so schön mitten in der Natur Zeit zu verbringen. Vor allem mit Kindern echt empfehlenswert. Dammwild, Ponys, Hasen und eine tolle Spielscheune laden zu Abenteuern ein. Abends konnten wir in der Sauna des Ferienhauses entspannen und zusehen, wie die Sonne langsam hinter Feld und Wald versank. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Karlheinz(61-65)Deutschland
Ein perfektes Familienwochenende
Wir waren mit 10 Personen für ein langes Wochenende in Haus 15. Trotz der Vollbelegung des Hauses war noch jede Menge Platz, draußen und drinnen! So ein Urlaub ist nicht nur für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen. Die Einrichtung ist liebevoll und zweckmäßig ausgesucht. Wir kommen gerne wieder Familie Heiringhoff

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Komfort&Stil auf dem Lande - sehr empfehlenswert
Es handelt sich hier um einen landwirtschaftlichen Familienbetrieb mit mehreren Ferienhäusern und -wohnungen, die verteilt auf dem Gut stehen, teilweise am See, im Wald oder am Feldrand gelegen. Es gibt sowohl ältere, gemütlich wirkende Fachwerkhäuser als auch ganz neu gebaute, schick aussehende "Villen". Wir hatten die beiden neuen Häuser angemietet für eine große Geburtstagsfeier. Besonders das Haus Nr. 17 ist hervorzuheben. Es ist stilsicher und sehr hochwertig eingerichtet und bietet für solche Gelegenheiten…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erstklassiges Ferienhaus
Sehr gut ausgestattet, alles da was man brauchen könnte und auch hochwertig. Einrichtung auch sehr geschmackvoll. Die Ferienhäuser haben einen guten Abstand zueinander. Total ruhig gelegen, schön zum Spazierengehen, direkt in der Natur. Sehr nette Besitzer, tolle Atmosphäre. Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und planen auch wieder zu kommen.
Christian(26-30)
Ein toller Urlaub in der Natur
Wir hatten eine wundervolle Zeit an diesem tollen Ort. Es ist ein großartiger Ort, um die Natur zu genießen und die Aktivitäte fur kinder und Erwachsene machen Spaß.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienausflug zum Wohlfühlen
Sehr sehr nette Vermieter und die Wohnungen sowie der Hof sind wunderbar. Die Lage ist einfach klasse und der Hof ist einfach super freundlich !!!
Familie S aus Kiel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller, spannender, angenehmer, Wohlfühlurlaub
Wir haben einen wunderbaren Familienurlaub auf Gut Grasbeck verbracht. Sehr nette, zuvorkommende, herzliche Vermieter, eine gemütliche, liebevoll eingerichtete Wohnung, ein großes, wunderschönes Gelände mit hohen Bäumen und vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder.
Familie Vatterott(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder Gut Grasbeck!
Wir waren das zweite Mal auf Gut Grasbeck mit 6 Erwachsenen und 3 Kinder mit 11,8 und 5 Jahren. Es war wieder wunderschön. Die Kinder konnten in der Spielscheune toben nach Herzenslust. Die Erwachsenen konnten am Krökeltisch, oder Tischtennis spielen. Es war herrlich. Wir können es sehr weiterempfehlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Absolut Top!
Unser Haus machte einen sauberen, gepflegten und gut durchdachten Eindruck. Liebevoll eingerichtet, nette Gastgeber und allgemein freundliches Personal.