Rolf und Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr zufrieden , ein super schönes Haus , Toll
Wir waren sofort Begeistert, von dem Haus, von der einrichtung und der Deko. Die Freizeitangebote sind sehr gut, auch für kinder wird sehr viel geboten .
Natalie(41-45)Deutschland
Einfach spitze!
Die Wohnung ist hervorragend ausgestattet (Selbst ein Waffeleisen ist vorhanden) Die Freizeit- und Spielmöglichkeiten in der Anlage sind für kleinere Kinder einfach super! Auch bei schlechtem Wetter gibt es verschiedene Alternativen (z.B. Basteln, Werken, Kicker, Auswahl an vielen DVDs für Groß und Klein,...)
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles super
Wir können die Ferienhäuser nur weiter empfehlen. Besser geht's nicht. Sehr sauber, sehr komfortabel eingerichtet. Man kann sich hier sehr gut erholen und entspannen.

(36-40)Deutschland
Einfach nur toll
Eine sehr freundliche Begrüßung bei der Ankunft. Das Ferienhaus ist mit allem was man sich wünschen kann modern ausgestattet und absolut sauber. Für die Kinder sind zahlreiche Spielmoeglichkeiten (Spielplatz, Fahrzeuge, Werkraum, usw) vorhanden. Gerne kommen wir wieder.
GiWo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Entsprach den Erwartungen! Empfehlenswert!
Highlight war die integrierte Sauna in der Ferienwohnung. Kurz und knapp gesagt: Herein kommen und zu Hause fühlen!
Eva Sandkühler(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Da stimmt einfach alles
Die 5 Sterne sind Innen wie Außen absolut gerechtfertigt. Das Interieur ist super durchdacht, mit viel Liebe zum Detail und so blitzsauber, wie neu, dass wir uns von Anfang an entspannen und rundherum wohlfühlen konnten. Viel Stauraum, tolles Ambiente und viele Extras sorgen dafür, dass man so richtig urlauben kann. Die ruhige Lage befindet sich trotzdem zentral. Guter Bäcker in unmittelbarer Nähe, Südstrand und Promenade fußläufig auf nettem Weg zu erreichen, rundherum reizende Wege nach Wyk, Nieblum (neben…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ankommen und wohlfühlen
Liebevoll und hochwertig ausgestattete Häuser, die keine Wünsche übrig lassen. Sehr familienfreundliche Umgebung.
Pierre(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schöne Ferienwohnung
Sehr gepflegte und hochwertige Ferienwohnng zu einem guten Preis- Leistngsverhältnis. Viele Extras z.b Filme, Bücher, Spiele und vieles mehr. Für Kinder sehr gut geeignet. Sehr viele Freizeitmöglichkeiten. Absolut zu empfehlen!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Klasse Wohnung auch für schlechtes Wetter geeignet
Eine sehr schön eingerichtete Wohnung, die fast keine Wünsche offen ließ. Zudem gab es noch Gemeinschaftsräume zum Zeitvertreib mit großen Fernseher und Spielekonsolen,Werkbank inklusive Bastelutensilien und diverse anderer Spielmöglichkeiten (Dart, Kicker, Tischtennis). Falls mal schlechtes Wetter sein sollte, so ist dennoch Abwechslung garantiert. Die Wohnung war sehr sauber und komplett eingerichtet. Spontan haben wir nichts fehlendes bemerkt (Geschirr in ausreichender Zahl, Toaster, Geschirrspüler, usw.). Es…
Volker(36-40)Deutschland
Traumhafte Ferienwohnung
Traumhafte Wohnung/Anlage. Sehr gepflegt - Viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Sehr unkomplizierter Umgang mit dem Vermieter Jederzeit wieder!!!