Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Liebevoll und sehr gemütliche Ferienwohnung
Ich war Anfang September mit meinen Eltern in dieser wunderschönen Ferienwohnung. Ich habe mich dort wirklich sehr wohl gefühlt. Die Austattung lässt keine Wünsche offen und auch für mich ( ich bin schon 7 Monate alt!) gab es einen Wickeltisch und ein separates Zimmer für meine Kleidung und mein Essen :)...Das Schlafzimmer hatte genügend Platz füer mein Beistellbett und war so gemütlich, dass ich dort die Nächte durchgeschlafen habe und auch sonst hatte ich ziemlich viel Platz zum Spielen in der 80 qm Wohnung. …
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erste Klasse!
Ein Ferienhaus, das zu 100% hält, was es verspricht, teils sogar überbietet! Nicht nur praktisch und sinnvoll, sogar sehr geschmackvoll eingerichtet.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Jederzeit wieder
Sehr gepflegte Anlage mit Kindern sehr zu empfehlen! Die Häuser sind Top gepflegt und es ist alles sehr sauber kein Wunsch bleibt offen !

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein Top Haus!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Haus. Wie bereits im letzten Jahr konnten wir uns gut erholen. Es ist alles vorhanden für einen super Urlaub. Die Lage ist sehr Strandnah und absolut ruhig. Für Familien ist an alles gedacht, Spielzimmer für kleine und große Kinder. Die Anlage sowie die Häuser sind in einem super gepflegtem Zustand. Wir werden wiederkommen!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Urlaub
Häuser sehr geschmackvoll eingerichtet, tolle Lage, schöne Anlage, wunderbarer Kinderspielplatz, nette Mitarbeiter.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Ferienhäuser
TOP Ferienhäuser Wir als Familie und Wiederholungstäter ( zum 4 mal in den Ferienhäusern ) können nur sagen das wir uns immer vom Anfang an in den Häusern wohlgefühlt haben und werden auch wieder kommen. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Es ist wirklich an alles gedacht und liebevoll eingerichtet. Alle Häuser sind mit kostenlosem Festnetz und WLAN ausgestattet. Ein perfektes Ferienhaus!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne!
Wir sind zum 3. Mal hier und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. Topp-Anlage! Die Beschreibung und die Bilder entsprechen den Tatsachen. Man merkt, dass die Eigentümer sich persönlich kümmern.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfehlenswert!
Eine super Anlage mit tollen Häusern, die für einen Familienurlaub keine Wünsche offen lässt. Um dies zu erhalten, sollten jedoch langsam Investitionen zur Erhaltung des Standards getätigt werden.
Kay(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein kleines Paradies in der Friesischen Karibik
Wir sind Wiederholungstäter , diesmal mit Kind. Die Ausstattung ist top und lässt keine Wünsch offen.Kaminofen , Sauna , 2 Bäder etc. Alles ist liebevoll eingerichtet , Kinderbett, Kinderstuhl und Gitter für die Treppe gibt es auf Anfrage und im Preis selbstverständlich inkl. Holz gibt es gratis . Vor der Tür gehört zur Anlage ein toller Spielplatz und ein Familienraum für die regnerische Tage. Es ist nicht weit zum Strand . Sowohl für Familien mit Kinder als auch für Paare gleichfalls ein absolutes Muss !! Wir…
Markus(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaub in wunderbarer Atmosphäre
Erholung pur, die Anlage ist auf jedes Wetter vorbereitet. Man kann zu Zweit oder mit der ganzen Familie hier Urlaub machen. In den verschiedenen Gemeinschaftsräumen stehen Kleinkind-Spieleparadies, Wii und PlayStation, DVD's, Bastelmöglichkeiten ein Spielplatz mit Trampolin und Rutsche zu Verfügung. Die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.