Susann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Häuser, leider mit hohen Zusatzkosten
Die Häuser sind sehr gemütlich und schön eingerichtet. Die Anlage als solche ist sehr zu empfehlen. Ein großer Minuspunkt sind jedoch die Zusatzkosten. Muss es denn wirklich sein, dass Bettwäsche und Handtücher so viel extra kosten? Dazu kommen noch Strom und Wasserkosten. Will man Whirlpool oder Sauna nutzen, kommt da schnell noch ein ordentlicher Zusatzbeitrag zusammen. Da die Häuser mit Strom geheizt werden, sollte man dies bei einem Urlaub während der Heizperiode beachten. Man kann zwar den Kamin anheizen,…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr schön!
Wir sind zu einem Kurzurlaub zum Besuch der Therme da gewesen und waren sehr zufrieden. Alle Servicemitarbeiter waren sehr freundlich. Kleine Mankos, aber das ist jammern auf hohem Niveau: leider befindet sich auf dem Gelände nur ein kleines (nicht so gutes) Cafe, der Backshop war an beiden Tagen nicht besetzt(?) und ehe wir bei Abendanreise (18:00) unsere Ferienwohnung hochgeheizt hatten, war es schon Schlafenszeit, das könnte man vielleicht auf 18 Grad einstellen, wenn Gäste anreisen, auch damit die…
Liane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr erholsam
Die Anlage ist sehr schön, gleich am See, Bäcker und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Wir waren zwei Pärchen, ein Paar musste in zwei einzelnen Betten schlafen, die dazu sehr unstabil waren und am ersten Tag kaputt gegangen sind. Wurde jedoch schnell repariert.

Jean(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Unterbringung in ruhiger Umgebung
Große geräumige Ferienwohnung mit toller Aufteilung, das Badezimmer war schon gehobene Klasse. Die Küchenzeile war mit Waschmaschine und Geschirrspüler auch ein Luxus, den nicht jede Ferienwohnung mit sich bringt. Mir persönlich waren es zu wenig Töpfe und nur eine Pfanne, aber doch noch ausreichend zur Menüzubereitung.
Malina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Charming Apartment
Die Sauna sowie die Betten waren super! Auch der Ausblick direkt auf den Scharmützelsee war ein Highlight! Die Dusche war oft eiskalt und deshalb leider nicht zu empfehlen. Im grossen und ganzen hat es uns aber sehr gut gefallen!
Franz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolle Lage, schönes Haus, teuer (Extrakosten)
Lage, Ausstattung alles bestens. Allerdings ist die Miete sehr hoch, und zusätzlich werden Strom und Wasser separat berechnet, und auch ein Babybett kostet 10€ extra. Für fünf Tage (effektiv nur 3 ganze Tage vor Ort) kamen hier zusätzlich über 43€ (plus Babybett) zusammen, und das ohne die Sauna oder die Heizung (Strom!) benutzt zu haben. In anderen Fewos ist das inklusive... Plus Kurtaxe für alle Besucher ab 10 Jahren, insgesamt grenzt das an Wucher
Ina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles war prima. Die Wohnung war optimal aufgeteilt, eingerichtet und schön groß. Der Strand war sehr sauber. Die kleine Strandbude hatte alles, was man brauchte. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub am See
Es ist eine tolle sehr gepflegte Anlage. Wir sind schon zum vierten Mal dort gewesen. Nur das schlechte WLAN nervt etwas. Pro Haus hat man nur einen Zugang.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ferienhaus
Super freundliches Personal. Große, saubere, warme Häuser mit Sauna uns Wirlpool. Super Ausstattung mit vielen Parkplätzen. Immer wieder gerne. Eine gute Alternative für Auslandreise.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne Ferienhäuser direkt am See
Mit der Whirlpoolbadewanne, Sauna, Kamin und der guten Lage konnte man dort prima entspannen. Das schlafen auf der offenen Galerie war wegen dem frühen Lichteinfall nicht angenehm. Gut als Ausgangspunkt für Ausflüge nach Berlin, Tropical Island oder Fuchsbau Scharmützelbobbahn mit Ponyreiten und Indoorspielplatz.