Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Urlaub
Freizeitprogramm war sehr mager Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten nur mit Auto oder Bus zu erreichen Haus war sehr gut eingerichtet und in sehr guten Zustand Leider große Ameisenplage
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannung vor den Toren Berlins
Sehr schön angelegte Anlage mit toller Lage direkt am Wasser. Die Häuser bieten eine hochwertige Ausstattung und man jede Minute nur genießen. Genau der richtige Ort um Energie zu tanken. Der tolle Service in der Anlage trägt einen hohen Anteil daran.
Otto(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswert
Zufrieden mit der Unterkunft, dem gepflegtem Umfeld und der Ruhe. Wir hatten einen Rollifahrer dabei, was wir bei der Anmeldung mit angegeben hatten. Bekamen auch eine Ferienwohnung zu ebener Erde. Für Familie in jeder Größe ideal. Wir können uns ein nächstes Mal im Schloßpark in Bad Saarow vorstellen.

Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Wohnung
Schöne und sehr gut eingerichtete Wohnung - sehr schöne Lage - geräuschempfindliche Menschen sollten Oropax mitnehmen, da man Kinder in der Wohnung darüber hört
Tomas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schön, im Grünen, aber ohne Restaurant
Wirklich schöne Häuser, luftiges Atrium/Wohnzimmer in der Mitte. Alle mit Balkon. Stilsicher nordisch eingerichtet. Grün außenrum. Platz zum Grillen, für die Kinder, etc. Es gibt einen kleinen Laden, wo man Brötchen, Zeitungen, etc kaufen kann. Aber kein Restaurant. Für meinen Geschmack, sind die Ferienhäuser recht dicht beeinander, aber das mag ein persönliches Empfinden sein. Wir hatten in der Nacht mehrmals Stromausfall in unserem Häuschen, da ist es dann anders als in einem Hotel: Es muss erstmal jemand von…
Cherin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir hatten ein tolles Wochenende
Wir waren mit allem wieder sehr zufrieden und können immer wieder gerne . Wir waren im Dezember 2016 auch schon mit unseren Arbeitskollegen bei euch und auch dieses mal wie schon gesagt hat alles Reibungslos geklappt. Wir haben eine Radtour gemacht. Sind Tretboot gefahren. Sind in der wunderschönen Gegend joggen gewesen. Unsere Teambildenende Maßnahme war wieder ein voller Erfolg. Vielen dank
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub am See
Highlight: Lage am See und großzügiges Haus keine Enttäuschung Fazit. Gerne mal wieder, vielleicht in der kalten Jahreszeit, wg. der Sauna...
Christa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
sehr guter Zustand der Ferienhäuser
Die ruhige Lage der Häuser am See war auch für die Kinder sehr schön,vor allem nachts war Ruhe. Das Innere der Häuser befand sich in einem sehr guten Zustand. In Allem eine saubere Ferienanlage und wir sicherlich bald wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Premium Apartment
Ein wirklich sehr schön eingerichtets Apartment. Liegt nur wenige Meter vom See. Schlafzimmer alle hinten sehr ruhig.
Fiedler(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub 2017
Es war ein schöner Urlaub mit Familie. Es gab viele Ausflugmöglichkeiten in der Nähe. Sehr schön für Familien mit Kindern.