Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein guter Griff, alles passte!
Wir waren eine Woche mit vier Erwachsenen und drei kleinen Kindern in dem Ferienhaus, welches unsere Erwartungen voll erfüllt hat (was erfahrungsgemäß nun mal nicht immer der Fall ist). Das zweigeschossige Haus mit Keller (Sauna), Terrasse und zwei PKW-Stellplätzen war für uns ausreichend groß und auch von der Haustechnik und der Ausstattung in einem sehr guten Zustand. Zwei weitere Pluspunkte sind die ruhige Lage, da es an der Straße keinen Durchgangsverkehr gibt, und die zu Verfügung stehenden E-Bikes.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Ferienhaus par excellence
Ein grosses, sehr gepflegtes Haus, mit einem hohen Komfort. Wir bewohnten Haus Gabriel, mit dem wir sehr zufrieden waren. Top Ausstattung, sehr großzügig mit schöner Küche. Hervorragend war die Sauberkeit bei unserer Ankunft und ebenso der Empfang. Wir würden ausführlich eingewiesen und sehr gut beraten, was Ausflüge anbelangt. Ein Highlight waren die E-Bikes, die kostenlos zur Verfügung gestellt wurden. Die Lage ausserdem top, in dem Ort gab es prima Einkaufsmöglichkeiten, man konnte gut essen gehen, tolle…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert
Ferienhaus mit allem Komfort. Sehr modern, top Ausstattung. Tolle Lage. Es blieben keine Wünsche offen. Absolut empfehlenswert!!!

Anne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir hatten einen rundherum perfekten Urlaub!
Wir haben einen tollen Urlaub im Ferienhaus Gabriel verbracht. Wir hatten noch nie so ein sauberes und perfekt ausgestattetes Urlaubshaus. Der Blick von der Terrasse aus auf die Berge ist einfach toll. Der Empfang durch die Vermieter ist sehr herzlich und man kann sich bei Fragen jederzeit an sie wenden. Auch die Umgebung ist einfach spitze. Wir waren mit unseren drei Kindern und unserem Hund 10 Tage lang in Wiesing und haben jeden Tag etwas anderes unternommen. Die Infrastruktur ist sehr gut.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familien Urlaub
Das Ferienhaus Alex ist ein sehr schön gepflegtes Ferienhaus ,mit einer guten Lage für viele schöne Ausflüge.Es hat uns an nichts gefehlt,die Vermieter sind sehr nett und immer erreichbar.Es war alles sehr unkompliziert trotz der spontanen Buchung.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Ferienhaus in super Lage
Das Ferienhaus Alex ,ist ein geräumiges modernes Ferienhaus. Die Lage ist traumhaft schön, überall Berge und Wiesen.
Sylvi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
ein traumhaftes Ferienhaus für jeden
Das Ferienhaus hat einfach alles, was man benötigt für einen super Aufenthalt. Sehr groß und geräumig, super Küche und auch die Terrasse lädt zum Entspannen ein. Es fehlte an nichts. Von Anfang an kann man sich erholen und die Seele baumeln lassen. Immer wieder kommen wir gerne und empfehlen es auch weiter.
Juana (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhafter Urlaub
Unser Urlaub in Österreich war wunderschön. Wir wurden ganz herzlich von Familie Zingerle begrüßt. Das Haus ist traumhaft schön und lässt keine Wünsche offen. Durch die tolle Lage sind Ausflugsziel in allen Richtungen schnell erreichbar.
Mäx(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen immer wieder gerne ins Haus Alex!
Sehr schönes Haus in dem es an nichts fehlt! Schöne Küche mit grossem Esstisch Wohnzimmer mit bequemer Couch Liege und Homecinema. Im Obergeschoss 3 grosse Zimmer mit genügend Platz sowie grossem Bad! Im Ug hat es eine Sauna mit Liegen sowie Badetücher und Mäntel! Für den Sommer stehen auch super E Bikes in eigner Garage zur Verfügung. Sehr nette Gastgeber die auch da sind wenn man Sie braucht! Danke nochmals
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach weiterzuempfehlen, da alles gepasst hat.
Wir haben unseren Sommerurlaub in diesem wunderschönen Ferienhaus verbringen dürfen. Die Ausstattung und vor allem die Sauberkeit sind top!!! Es hat uns an nichts gefehlt. Das Haus liegt sehr ruhig und ist auch mit Hund sehr ideal, obwohl es nicht eingezäunt ist. Man hat gleich eine schöne große Wiese vorm Haus und bis zum Wald sind es keine 5 min.