Regine und Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Haus - mit Wohlfühlambiente!
Ein modernes und komfortables Ferienhaus in ruhiger Umgebung - ein bisschen Abseits vom Touristentrubel - nahe am Wald gelegen, genau das, was wir uns für unseren Urlaub mit unserem Vierbeiner gewünscht hatten. Wir waren rundum zufrieden.
Andrea Erna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einfach traumhaft, jederzeit wieder
Das Ferienhaus ist für einen Urlaub in den Bergen ein wunderschönes Domizil , Ruhe und Entspannung ist hier gewehrleistet
Anita(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Eine schöne Unterkunft - jedoch kein guter Service
Das Haus ist sehr schön und sauber, es ist alles da was man braucht. An sich gut geeignet für Familien. Der Service war jedoch nicht gut. Wir wurden nicht empfangen (an sich gar kein Problem) nach einer Hausverwechslung jedoch so angemeckert wie wir es noch nicht erlebt haben - obwohl es keine Absicht war...würden dort nicht noch einmal hinfahren.

Kris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Haus, gelungener Urlaub!
Wir hatten für unsere Gruppe (14 Personen = 4 Familien) beide Ferienwohnungen gemietet und uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnungen sind sehr modern und gemütlich ausgestattet, unserer Meinung nach fehlt nichts. Wir haben lediglich eine Zitruspresse für unser selber gemachtes Skiwasser vermisst. Die Lage ist gut, Einkaufsmöglichkeiten sind in Laufnähe, zum nächsten Skigebiet fährt man ca. 10 Minuten. Besonders hervorzuheben sind die E-Bikes, die wir kostenfrei nutzen durften. Es hat uns Nichtskifahrern riesigen Spaß…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
modernes Haus in ruhiger Lage, großes geräumige Ferienhaushälfte,sehr guter Komfort,nette zuvorkommende Vermieter,
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Haus mit Vollausstattung.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Westseite bietet einen tollen Blick in die Berge. Man hört zwar die Autobahn etwas, liegt aber noch im Rahmen.
Reni(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super schöner Urlaub!
Wir hatten eine tolle Zeit im Zillertal. Das Haus war super gepflegt und sehr schön ausgestattet. Wir kommen gerne ins Haus Alex zurück.
Sommer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolle Ferienwohnung in ruhiger Lage
Das Ferienhaus Alex ist schön und ruhig gelegen. Es ist ausgestattet mit allem, was man braucht. Die Lage ist wunderbar ruhig. Anbindung zum Zillertal zum Skifahrer ist auch recht kurz. Wir können das FH Alex nur weiterempfehlen
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Familienurlaub
Schöne ruhige Lage,saubere und komplett ausgestattetes Ferienhaus. Rundum alles sehr gelungen. Jeder zeit wieder.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ferienhaus zum Wohlfühlen
Sehr sauber und gepflegt alles vorhanden , man musste auf nichts verzichten. Sehr netter Vermieterkontakt.