Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen gerne wieder!
Sehr gemütliches, kleines Feriendomizil. Das Haus liegt erhöht mit tollem Blick auf Bizau. Saubere, ruhige Zimmer, sehr freundliche Gastgeber, gutes Frühstück mit gutem Kaffee.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhig gelegene Unterkunft mit tollem Frühstück
Die Unterkunft liegt sehr ruhig oberhalb von Bizau mit traumhaftem Blick ins Tal und auf die Berge. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück war ausgezeichnet.
Tolles Ferienhaus mit 1a Lage und netten Gastgebern
Tolles Ferienhaus mit freundlichen zuvorkommend en Gastgebern. Schöne geräumige und saubere Zimmer. Komplett ruhig dort aber trotzdem zentral für jederlei Ausflüge. Frühstück sehr gut und ausgiebig. Preis. Leistung 1a könnte nicht besser sein. Wir haben uns sehr wohl gefüllt und werden wieder dort buchen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!! Traumhafte Lage !! Gastfamilie super nett und für alle Wünsche offen! Absoluter Kracher das Frühstücksbüffet!! Alles was das Herz begehrt,ist ausreichend vorhanden!! Wir kommen gerne wieder!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Drei Sterne für eine super Frühstückspension
Das Ferienhaus Bergland hat unsere Erwartungen absolut übertroffen. Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Haus, dass sehr modern eingerichtet ist!
Eine wirklich wunderschöne Pension, die absolut zu empfehlen ist. Unsere Erwartungen wurden in jeglicher Hinsicht übertroffen. Einfach traumhaft gelegen in der wunderschönen Bergwelt des Bregenzerwaldes.