Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ferienhaus Birgit... immer wieder gerne 100%
sehr schönes gemütliches Haus in guter Lage plus nette Vermieter , auch sehr gut für einen Urlaub mit Hund geeignet, wir buchen bestimmt wieder
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
FeWo zum Erholen.
Gemütliche FeWo. Mit allem ausgestattet was man braucht (incl. Spielekonsole +Spiele, freundliche und hilfsbereite Vermieter.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Eine gemütliche gut eingerichtete Ferienwohnung, superfreundliche Vermieterin die Freude daran hat, ihre Gäste zu verwöhnen. Ein tolles Frühstück . Gute Ausgangslage zu Ausflügen. Kommen gerne wieder, dann aber länger.

Mic(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Empfehlenswertes Ferienhaus
Kleines, älteres Ferienhaus mit allem was wir als Familie mit Baby brauchten, haben uns sehr wohl gefühlt. Parkplatz vor der Tür an ruhiger Straße.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super gastfreundlich!! Immer wieder gerne!!
Einfach total schön, wir hatten Glück das spontan etwas frei geworden ist. Danke für die schöne Zeit. Die Gastfreundlichkeit übertrifft alles. Das Haus hat alles was man braucht. Wir kommen gerne wieder!!
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auszeit vom Alltag
Sehr herzlicher Empfang durch unsere Vermieterin. Das Haus ist sauber und gepflegt. Die Ausstattung entsprach vollkommen unseren Bedürfnissen, es hat an nichts gefehlt.
Ilana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Absolut Empfehlenswert!
Ein sehr gemütliches, sauberes Ferienhaus mit Garten,dass uns jedes Jahr aufs neue zum Verweilen einlädt. Unser Hund ist auch willkommen.Es bleiben keine Wünsche offen.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Absolut empfehlenswert
Sehr sauber, sehr schön eingerichtet. Liebevolle Begrüßung und Betreuung. Alles da zum Wohlfühlen. Entspannend und Ruheplatz der Garten mit Terrasse.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Zum wohlfühlen
niedliches, gemütliches und sauberes Häuschen, ideal für Ausflüge und Radtouren oder Wanderungen, auch für Besichtigungen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder alles prima
Nettes kleines sehr gepflegtes Ferienhaus nah der Mosel mit allem was man braucht. Freundliche Vermieter die uns ziemlich kurzfristig mit Hund herzlich willkommen haben.