Saskia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lieblingsurlaub im Lieblingsfleck
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl im Eulenhorst gefühlt und sind uns einig, dass wir wieder kommen. Es ist sehr ruhig, man ist aber auch schnell zu Fuß an der Promenade und kann einfach alles genießen. Überall lauschige Sitzplätze, drinnen wie draußen, haben es fast schon schwer gemacht, wandern zu gehen. Großes Lob an euch liebe Doris und lieber Franz für eure Gastfreundschaft und dieses wunderschöne Urlaubsdomizil. Bis bald
Endres (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schönes Ferienhaus in Ortsrandlage
Liebevoll eingerichtet, sehr sauber, die Lage ist gut und ruhig, die Gastgeber sehr freundlich. Mit allem nötigen ausgestattet.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub mit viel Spaß und auch Ruhe.
Super Ferienhaus mit allem drum und dran. Super nette Vermieterfamilie mit einer Top Kommunikation. Immer wieder gerne...

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Lage, schönes Haus, nette Gastgeber 👍🏼
Das Ferienhaus ist top gepflegt, geschmackvoll eingerichtet und sehr gemütlich. Alles, was man benötigt, ist vorhanden. Auch in der hübschen Küche.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Jederzeit weiter zu empfehlen
Sehr schönes Haus mit ausreichend Platz,ansprechend und gemütlich eingerichtet.Ausstattung sehr schön.Lage gut geeignet für Ausflüge
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein wirklich wunderschön eingerichtetes Haus ❤️
Wir waren zum wiederholten Male in diesem gepflegten gemütlichen Ferienhaus. Es ist nur 1 km vom Millstätter See entfernt. Die Umgebung eignet sich für uns daher super zum Baden, Radfahren und Wandern. Super aufmerksame nette Vermieter, geräumige Zimmer, verschiedene gemütliche Aussensitzplätze trugen wieder zu einem schönen und wirklich erholsamen Urlaub bei. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Chris(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ankommen und wohlfühlen
Sehr schönes hochwertiges Ferienhaus zum Wohlfühlen, gute Lage, schöner Blick und sehr nette Vermieter, die stets unverzüglich auf jede Frage eingehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Unterkunft nur empfehlen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ganz tolles Ferienhaus am Millstätter See
Ganz tolles Ferienhaus, indem man sich sofort wohlfühlt. Mit 3 großzügigen Schlafzimmern, toller großer Terasse mit super Ausblick und weiteren schattigem Sitzplatz und Grillmöglichkeit. Sonnenbaden ist auch möglich.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Perfekt
Perfekt eingerichtet, tolle Aussicht. Vermieter sehr nett und unkompliziert. Gute Lage. Zentrum zu Fuß gut erreichbar.
Tamara(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Super Urlaub! Wir würden wieder kommen! Alles top!
Sehr schönes, gepflegtes Haus mit super schöner Aussicht! Die Strandbäder sind schnell mit dem Auto zu erreichen! Küchenutensilien wie Toaster,Wasseekocher,Kaffeemaschine,Geschirr,.. alles vorhanden!