Sabine (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ferienwohnung auf hohem Niveau
Wir können diese Ferienwohnung ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Die Wohnung ist sehr gut und modern ausgestattet, großes Lob an Familie Jungk.
Dorit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sensationelle Ferienwohnung und Gastfreundlichkeit
Top Wohnung bzw. Haus - sehr gemütliches Wohnambiente mit allem, was man sich in einer Ferienwohnung wünscht (neue Einrichtung, gut ausgestattete Küche, großzügige Zimmer, Wi-Fi und Parkplatz etc.). Sehr herzliche Vermieter, die sogar für eine ansprechende Weihnachtsdeko einschließlich Weihnachtsbaum gesorgt haben. Wir kommen sehr gerne wieder.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
sehr gute Wohnung für Städtereisen
Sehr gute und saubere Wohnung in ca. 3km Entfernung von Eisenach. Ausstattung der Wohnung mit Balkon ist hervorragend.

Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Auf jeden Fall zu empfehlen, im Oktober wieder
gern immer wieder, wir haben unseren nächsten Urlaub schon geplant und werden ihn in kürze buchen, leider ist im Winter schon belegt
Loreen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hier macht Urlaub Spaß!!!
1A-Unterkunft (modern, sauber und gepflegt), sehr nette und hilfsbereite Vermieter, absolut weiterzuempfehlen!!!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wunderbares Ferienhaus eingerichtet mit Liebe
Ein wunderschön eingerichtetes Ferienhaus mit Liebe zum Detail. Wir waren im Dezember dort und es war weihnachtlich geschmückt (Weihnachtsbaum). Wir haben uns (4 Erwachsene) rundum wohl gefühlt. Alles ist noch sehr neu und gepflegt. Die Einrichtung ist sehr hochwertig.
martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Top!
Toller Aufenthalt! Sehr nette Vermieter! Sehr modern eingerichtet! Schöne Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Gerne wieder!
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Liebevoll eingerichtet
Super ausgestattete, liebevoll eingerichtete Ferienwohnung. Toller Blick auf die Wartburg. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Für Aufenthalt in Eisenach sehr zu empfehlen
Sehr angenehme Aufnahme und Aufenthalt im Tip Top eingerichteten Ferienhaus der Familie J. im gut angebundenen Eisenacher Ortsteil Stregda. Sehr geräumige und perfekt eingerichtete Küche. Ohne Einschränkung weiter zu empfehlen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hier werden Ferienhausträume wahr
Wunderschönes und großzügiges Ferienhaus, dass mit viel Liebe zum Detail her- und eingerichtet wurde. Eine sehr ruhige Lage, der direkte (Aus)blick auf die Wartburg und höchster Wohnkomfort auf jedem Quadratmeter sind nur einige der durchweg positiven Aspekte. Auch die Innenstadt ist problemlos zu Fuß erreichbar. Ein unheimlich herzlicher Empfang sowie die Bereitschaft der Gastgeber, während des gesamten Aufenthaltes Ansprechpartner für alle kleinen und größeren Bitten zu sein, runden das Traumpaket ab. Und für…