Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ferienhaus auch mit Kleinkind empfehlenswert
Wir sind mit einem Kleinkind angereist und waren sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberin. Absolut empfehlenswert.
Josef(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familienfreundliches, sauberes Haus im Grünen
Haben mit unseren 2 Kindern ( 2 und 4 Jahre ) eine schöne Woche in Ferienhaus verbracht. Das Haus ist sehr sauber, alle Betten, Decken und Kissen neu, Handtücher, Geschirrtücher Geschirr und vieles mehr sind vorhanden. Es liegt sehr zentral, das heißt 5 Minuten zur schweizer Grenze, wo wir den Rheinpark zum einkaufen und den Säntispark zum baden, besucht haben. Auch ein Ausflug nach Deutschland war nicht weit. Wir haben den Weihnachtsmarkt in Lindau besucht, waren im Lindaupark einkaufen und haben uns den…
Sibylle(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolles ferienhaus für Familien!
wir und unsere kinder haben den urlaub im ferienhaus greber sehr genossen und kommen gerne wieder! der bodensee ist nicht sehr weit und es gibt ein wäldchen in der nähe. mit dem auto ist man auch rasch in einem Skigebiet.