Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rob(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach genial für Naturliebhaber
Sehr schöne ruhige Lage! Natur pur! Genial zum entspannen. Wunderschöne Wohnungen. Top Servus! Sehr freundlich! Immer wieder gerne
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Ferienhaus in ruhiger Lage
Wir haben einen wunderschönen Urlaub an der Nordsee verbracht. In diesem Haus fühlten wir uns sehr wohl. Die Lage und die Einrichtung, einschließlich Fitnessraum und Sauna haben uns sehr gut gefallen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr ruhig gelegene Unterkunft
Ein schönes Haus, welches sehr ruhig gelegen ist. Perfekt für Spaziergänge. Viele Haushaltsgeräte vorhanden und die Wohnungsübergabe ist sehr unkompliziert. Punktabzug, da es noch etwas sauberer sein könnte (war nur grob geputzt, Spinnenweben direkt am Eingang und in den Ecken, viel Staub unter den Betten, dreckiges Geschirr, Seifenspender im Bad leer und leere Spülmittelflasche). Keinen Punktabzug dafür, aber eine Info wäre schön gewesen, dass in unserer Wohnung nur Einzelbetten waren. Alles in Allem aber für…

Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Haus Hemenswarft
Sehr schön, direkt am Deich in nordfriesiacher Landschaftsidylle gelegen. Schöne, mit viel Liebe zum Detail, eingerichtete Ferienwohnung. Ausstattung war sehe gut, alles vorhanden, was man so braucht.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gemütlich am Deich
Wer Zeit mit sich selbst verbringen möchte, Ruhe und Weite erleben und dem Meer und der Sonne nah sein will, ist hier genau richtig. Sonnenaufgang und Sonnenuntergang erlebt man hier ohne dass man groß den Blickwinkel ändern müsste. Alle Wohnungen sind geschmackvoll, gemütlich und großzügig eingerichtet. Für Sportler, Angler, Spazier-oder Müßiggänger gleichermaßen geeignet. Sogar Besuch mit dem Wohnmobil kann man hier empfangen. Ein eigener Stellplatz grenzt direkt an das Anwesen der Hemenswarft.
Henrikje (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Großartig
Diese Unterkunft ist toll gelegen, sauber, schick, familien-und hundefreundlich und sehr kundenorientiert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kurzurlaub, direkt hinter dem Deich
Lage direkt hinter dem Deich Mehrere FeWo im Haus vorhanden WLAN im Wohnzimmer fast nicht vorhanden Waschmaschine kostenpflichtig
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gelungener Urlaub
Super Lage am Deich, sehr gepflegt . Gute Wanderwege..., tolle Natur.. wer die Nordsee und das Wattenmeer mag, ist hier genau richtig
Andre(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wert die Ruhe sucht.
Wer Ruhe sucht die Abgeschiedenheit braucht und gern mal allein ist. Der gehört hier hin. Ein Traum für Großstadt Bewohner.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Paare top für Familie flopp
Wir hatten die Ferienwohnung Hooge im 1.Stock. Für ein Paar ohne Kinder, die die Küche wenig benutzen durchaus zu empfehlen für Familien vorallem mit kleinen Kindern bitte die Wohnung darunter buchen als Tipp. Zudem knarzt es überall und die Türen klemmen auch.