Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Klemens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hinfahren, wohlfühlen und genießen!!!!
Es war ein wunderbarer Urlaub. Die Ferienwohnung ist sehr schön eingerichtet, es hat nichts gefehlt und mit viel Liebe zum Detail dekoriert. Wie haben uns selten in einer Ferienwohnung so wohlgefühlt. Da wir eine Wohnung im Obergeschoss hatten, haben wir die Aussicht über den Deich sehr genossen und die tierischen Nachbarn (Schafe) jeden Morgen begrüßt ;-). Das Haus ist sehr schön gelegen, rundum ordentlich, schöner Eingangsbereich mit vielen Informationen an einer Pinnwand. Die Schlüsselübergabe mit Safe ist…
Paul(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöne Unterkunft
Wir waren schon öfter auf Hemenswarft und es wird immer schöner .Die Renovierung ist gut gelungen und die Umgebung ein Traum .
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir haben uns sehr wohl auf Hemenswarft gefühlt
Sehr schön und ruhig gelegenes Ferien Haus mit großem Garten. Direkt am Deich. Die Wohnungen sind gemütlich und komfortabel eingerichtet. Badestelle und Lokal sind gut zu Fuß zu erreichen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Die Gastgeber sind sehr freundlich. Top Ausgangspunkt für Ausflüge nach Dänemark, Röm, Sylt, Föhr, Amrum, Dagebüll, Niebüll und die Halligen usw. Wir kommen wieder.

Rene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Haus wo man sich einfach entspannen kann.
Sehr freundlicher, unkomplizierter Service mit geschmackvollen Wohnungen, sehr gute ruhige Lage, sehr empfehlenswert
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholungsurlaub an der Nordsee
Das Haus Hemenswarft liegt direkt hinter dem Nordseedeich. Wir bewohnten die Wohnung Oland im 1. Stock und hatten einen herrlichen Ausblick über das Vorland und das Meer bis nach Dagebüll und zur gegenüber liegenden Insel Föhr. Im oberen Stockwerk, sowie im Erdgeschoss befinden sich je 2 Wohnungen. Im hinteren Anbau des Hauses befindet sich eine weitere Ferienwohnung mit separaten Eingang. Der Eingangsbereich des Haupthauses und die nach oben führende Treppe sind typisch friesisch, was uns sehr gefallen hat. Man…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Idyllisch gelegenes,sehr schönes Ferienhaus
Idyllisch gelegen,herrlich zum Entspannen und sehr gut ausgestattet! Viel Platz, ein super schöner Garten. Einfach zum Wohlfühlen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Insgesamt alles bestens.
Einrichtung. Gut bis sehr gut. Ausstattung. Sehr gut. Wir waren für 4 Tage vor Ort. Rund um ein gelungener Aufenthalt, weil es wirklich an nichts gefehlt hat. Sehr sauber und das Haus wird sehr gut in Schuss gehalten. Wir können hier eine sehr gute Weiterempfehlung aussprechen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Paradies am Deich
Die Ferienwohnung ist sehr schön und mit Liebe eingerichtet. Super zuvorkommender Vermieter. Die Lage direkt am Deich war für uns ideal, wann kann man schon mal den Schafen ins Auge gucken ....
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne erholsame Tage
Sehr schönes Ferienhaus mit direkter ruhiger Lage am Deich und am Kanal. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge auf die Inseln und nach Dänemark. Badestelle und Restaurant in 10 Gehminuten erreichbar. Erholungsbänke rund ums Haus. Garten mit Grillstelle neu angelegt. Vielen Dank den sehr netten Vermietern für die erholsamen Tage.
Timm und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Alles top
Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Schöne gepflegte Ausstattung und in vorzüglichem Zustand. Wir kommen wieder! Einige Tage abschalten. Mehr geht nicht.