Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Lukas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gelungener Urlaub für groß und klein
Wir haben uns gut erholt die Kinder konnten Angeln und alle waren zufrieden. Wir kommen sicher wieder es hat uns gut gefallen vielen Dank
Mark(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Den Alltag vergessen
Es hat alles gepasst die Sonnenuntergänge waren wunderschön. Die Natur ist perfekt für schöne Aktivitäten wie z.b. Spaziergänge oder lange Fahrradtouren oder auch Ausflüge mit dem Auto nach Dänemark und Umgebung.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gemütliches Ferienhaus mit tollem Erholungswert
Wir hatten einfach eine tolle Zeit mit den Kindern, es hat an nichts gefehlt. Gut ausgestattet und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder!

Walter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gepflegtes Haus und schöne Umgebung
Es gibt nichts zu meckern wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber sind sehr freundlich haben das Haus+Garten und die Wohnungen gut in Schuss.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Tage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Haus. In dieser Region kann man wunderbar Urlaub machen und richtig ausspannen.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für entspannte Tage zu zweit oder in Familie ideal
Tolle Ferienwohnung bei der kein Wunsch offen bleibt. Große helle Zimmer, sehr liebevoll eingerichtet. Ideal für Selbstversorger.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderschönes Haus
Sehr schönes, bis zum kleinsten Details eingerichtetes Haus. Man fühlt sich sofort zu Hause. Alles was man besuchen kann und noch viel mehr ist da und die Ausblicke sind wunderschön. Es ist das beste Platz um Nordsee zu genießen egal ob in Sommer oder in Winter.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsames Wochenende
Wir hatten ein tolles Wochenende auf der Hemenswarft haben uns gut erholt und kommen gerne wieder . Vielen Dank für die nette Begründung
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns gut entspannen.Die Luft hier in Nordfriesland hat uns gut getan. Sehr geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Äußerst ruhige Lage. Auch das Haus selbst ist sehr ruhig man hört keine Nachbarn. Alles ist sehr sauber. Macht einfach weiter so.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub
Vielen Dank für den sehr schönen Urlaub in Ihrem Haus. Wir haben es sehr genossen... Es hat alles gepasst und wir kommen wieder