Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Soenke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Haus mit sehr hohem Erhohlungsfaktor
Sehr schönes Haus zum Wohlfühlen. Von dort sind optimale Ausflüge z. B. Sylt, Föhr oder Hooge möglich. Immer wieder gerne!!!!
Peter (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Wohnung - direkt am Deich - Meerblick
Tolles Haus in einer super Lage! Wir haben uns sehr wohl in der Wohnung Langeness gefühlt. Liebevoll eingerichtet und es war alles sauber.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöne Tage an der Nordsee
Schönes Haus mit Blick direkt über den Deich wir haben uns gut erholt und kommen gerne wieder es hat uns an nichts gefehlt.

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannung pur
Entspannung pur Das Haus liegt wunderschön, direkt hinterm Deich. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Uns ist klar, hier wollen wir wieder Urlaub machen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung ubd Entspannung
Das Ambiente kam unseren Bedürfnis nach Ruhe und Entspannung sehr entgegen. Wir waren 1992 und 2001 mehrmals in Hemmelswacht. Durch den Umbau hat es sich noch weiter verbessert. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Die Ruhe und Einsamkeit kam uns und unserem Hund entgegen .
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolle Lage mit Meerblick
Herrliche Lage mit einem tollen Ausblick auf die Nordsee. Die Wohnung Hooge hatten wir und es war alles sehr gemütlich und sauber.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Natur pur !
Natur pur! Das Haus liegt in absoluter ruhiger Lage hinter dem Deich. Für Naturliebhaber und Ruhesuchende ein Traum. Die Wohnungen sind gut ausgestattet, mit allem was man braucht und vieles mehr, wie Waschmaschine, Bügeleisen..., sogar die Betten sind nach Wunsch bezogen. Schifffahrt nach Amrum, Föhr sowie Sylt sehr empfehlenswert.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für Hund und Herrchen perfekt
Ein sehr schönes Haus der Hund hat sich sehr wohl gefühlt hatte schönen Auslauf und wir haben uns auch pudelwohl gefühlt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolle Lage mit Meerblick - alles sauber!
Top Lage direkt am Meer und die Wohnung Hooge im Dachgeschoss war sauber und liebevoll eingerichtet! Mann kann von hier aus eine Menge unternehmen und erleben !
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super schöner Familienurlaub
Wir haben einen wunderschönen Familienurlaub an der Nordsee verbracht. Wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt bald wieder. Alles Sauber,die Lage Top und die Einrichtung sehr gemütlich und chic.