Stephan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne und ruhig gelegene Häuser in toller Anlage
Super schöne und saubere Anlage. Das Haus hatte alles, was man braucht und war für 4 Personen ausreichend groß. Die Ruhe und vor allem die großen Panoramafenster mit Blick ins Grüne und doch abgeschirmt von den Nachbarn haben uns begeistert. Der Lesesessel davor war fast immer belegt. Das Waldbad nebenan kann kostenlos genutzt werden und war sehr schön und nicht überlaufen. An der Rezeption kann man Bücher und DVD ausleihen. Sogar Ladesäulen für Elektrogeräte gibt es.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ferienhaus in super Lage
Schön gelegenes Ferienhaus inmitten des thüringer Waldes. Schöne Glasfront und Kamin. Sehr sauber! Sehr empfehlenswert.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Unterkunft in allen Kategorien
Für Liebhaber der Ruhe und Erholung absolut zu empfehlen Liebevoll eingerichtet und mit System durchdacht In der Umgebung gibt es super Freizeitangebote für jede Altersgruppe

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ruhe und Entspannung mit perfektem Service
Es ist immer wieder fabelhaft in der Ferienhaus Lichtung Urlaub zu machen. Wir sind zum fünften oder sechsten mal als Familie da gewesen und können es uneingeschränkt empfehlen.
Josefin(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub in Ruhla
Das Haus ist großzügig geschnitten und wirklich hochwertig eingerichtet. In der Küche findet man auch alles was man braucht, bloß ein Backofen wäre vielleicht noch praktisch gewesen. Die Sauna im Haus ließ sich gut bedienen. Auch die Entfernung zu den anderen Ferienhäusern war gut. Wir hatten eine sehr erholsame Urlaubswoche und kommen gern wieder.
CH(36-40)Deutschland
Für Naturliebhaber mit Niveau empfehlenswert
Ruhig am Waldrand gelegene modern ausgestattete Ferienhäuser. Ideal zum Ausruhen und für Familien, die die Natur genießen wollen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ruhiges Ferienhaus mit schöner Sauna
Schöne Ferienwohnungen in der Nähe von Ruhla. Es ist ein Dorf aus Wohnungen, es ist einzigartig, ruhig und modern. Einkaufsmöglichkeiten mit dem Auto in der Nähe
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Auf den ersten Blick verliebt
Auf den ersten Blick verliebt! Genau wie auf den Bildern abgebildet und beschrieben. Sehr schöne Lage. Das Haus war TOP ausgestattet es hat an nichts gefehlt
Helga(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Traum im Thüringer Wald
Ein in jeder Hinsicht toller Aufenthalt. Das so saubere, geschmackvoll eingerichtete und gemütliche Ferienhaus war ein Traum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Konni(56-60)Deutschland
Waldidylle
Es ist traumhaft in dieser wunderschönen Anlage. Das Eichhörnchen hat uns jeden früh besucht. Wir waren schon fünfmal dort, immer in einem anderen "Häuschen". Die Enkel genießen den tollen Abenteuerspielplatz mit viel Sand und Wasser. Alles ist wie in einer großen Familie, nichts empfindet man als fremd. Wieder ein toller, unvergesslicher Urlaub.