Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wanderurlaub
Landschaftlich tolle Lage, perfekt als Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen. Die Häuser haben ausreichend Privatsphäre wenn man nach der Sauna noch auf der Terrasse relaxen will, oder auch nur einen Kaffee oder Wein trinken will. Für kühle Abende gibt’s dann noch den Kamin.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Wellness Haus zum Wohlfühlen
Großartig, geräumig, viel Liebe zum Detail, tolle Ausstattung, wie neu, sehr netter und sympathischer Besitzer der Anlage. Wir werden in naher Zukunft wieder ein Haus buchen.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsam und ruhig - genau richtig!
Wir konnten uns sehr gut erholen. Unser Ferienhaus war nicht einsehbar und hatte eine tolle Terrasse. Es war gemütlich und das saunieren war super!

Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Ferienhaus im Ortsrand von Ruhla
Tolles, großzügiges Ferienhaus in dem wirklich nichts gefehlt hat. und jetzt fehlen noch 70 zeichen damit das in die Wertung eingeht.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschön mitten in der Natur
Der Ausblick aus dem Haus war wunderschön, die Sauna riesig und wir haben uns von der ersten Sekunde an wohlgefühlt! Wir würden definitiv noch einmal dort hinfahren
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine absolute Weiterempfehlung, idyllisch & modern
ausreichend Platz, Diskretion, modern und hochwertig eingerichtet, viel Grün ringsherum, großzügige Sauna im Bungalow, sehr gute technische Ausstattung
Ernst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unbedingt wiederholen, war traumhaft.
Ferienwohnung mit perfekter Ausstattung. Absolut ruhig gelegen auf Fuß des Thüringer Walds. Direkter Zugang zum Rennsteig.
Susa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholung pur
Wunderschöne Ferienhäuser mit ausreichenden Abstand zueinander, damit man sich nicht gegenseitig stört. Ideal auch für Familien, da auf dem Gelände ein toller Spielplatz ist uns das Schwimmbad ist auch direkt nebenan.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Absolute Empfehlung
Das Konzept ist rundum stimmig. Man kann einfach durchatmen und entspannen. Die Gegend hat so viel zu Bieten. Auch nach dem 4. Besuch sind wir uns einig… wir kommen wieder!
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zu empfehlen.
Ferienhaus Lichtung - verdient diesen Namen zurecht. Es ist eine wundervolle Anlage in einer Waldlichtung. Die Häuser stehen in ausreichender Entfernung um sich ungestört zu fühlen. Wir hatten ein Saunahaus gebucht und die große Sauna täglich genossen. Das Ferienhaus ist geräumig und stilvoll eingerichtet.