Angela(56-60)Deutschland
Ruhe - Entpannung - Wohlfühlen - Genießen -
Eine wunderschöne Anlage mit ganz viel Ruhe, sehr gut ausgestatteten Häusern, gepflegten Ambiente und freundlichen Mitarbeitern -einfach nur ankommen, wohlfühlen, entspannen, genießen und wiederkommen-
Konni(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein kleines Haus mitten im Wald
Wieder eine Woche Erholung pur,im Haus 29 mitten in der Natur.Viele Wanderungen und Ausflugsziele weit und breit- es war wieder eine tolle Zeit. Super Wetter, Ruhe und Abwechslung-das Plätschern vorm Haus im Wald es hat uns gefallen - Aufwiedersehen bis bald. ,
Dorit(41-45)Deutschland
Perfekt für Familien
Wir sind seit 4 Jahren Wiederholungstäter und werden es auch bleiben. Die ganze Anlage ist wunderschön, Tür auf und man steht mitten in der Natur. Unsere Tochter genießt die Freiheit im ganzen Gelände herumzustrolchen und das Trampolin ausgiebig zu nutzen. Wieder haben wir tolle neue Wanderwege und Ausflugsziele entdeckt. Das Team war auch dieses Jahr immer erreichbar/ vor Ort. Vielen lieben Dank.

Dieter(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Urlaub in der Natur
Das Ferienhaus war genau so wie wir es uns vorgestellt haben. Geräumig und gemütlich für eine 4-köpfige Familie. Die Ausstattung an Geschirr ist üppig bemessen, sodass nicht jeden Tag gespült werden musste. Die Küche ist klein und praktisch eingerichtet.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Immer ein Erlebnis - absolut empfehlenswert!
Ein Ferienhaus, gefühlt mitten im Wald - so stelle ich mir Erholung vor. Das Haus ist groß, sehr schön und hochwertig eingerichtet, mit großer Terrasse. Durch die Glasfront ist man immer mittendrin stat nur dabei!
Christine(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub im Thüringer Wald
Ferienhäuser mitten im Grünen, mitten im Wald, mit einer tollen Ausstattung! Ein ganz toller Ausgangspunkt für unseren Familienurlaub.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir kommen definitiv wieder!
Perfekte Herbst-Tage im Thüringer Wald! Das Haus und die Umgebung waren so wunderbar, dass auch 2 Tage Regen der Stimmung nicht geschadet haben...
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder gern
Der Ferienpark ist eine Wohlfühloase von der Ankunft bis zur Abfahrt, deshalb haben wir gleich wieder gebucht. Wir freuen uns schon, dort noch eine andere Jahreszeit zu erleben.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ruhe, Luxus, Natur und einfach frei sein...
Wir waren nun das zweite mal hier und wir können das Ferienhaus Lichtung zu 100 % empfehlen. Qualität, Sauberkeit, Lokation, Ausstattung, Freundlichkeit, Umgebung und der Ort sind Top. Märchenhafter Wald mit zig Unternehmungsmöglichkeit im Umfeld. Wer ruhigen Urlaub mit Entspannung und Stil verbringen möchte, ist hier genau richtig.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unterkunft mit Rückkehrwunsch
moderne hochwertige Einrichtung mit sehr hohen Wellness- und Wohlfühlfaktor, insbes. die Häuser mit eigener Sauna.