Antje(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Aktivurlaub mit toller Entspannungsmöglichkeit.
Es war perfekt für uns, um von dort aus lange Fahrradtouren zu machen. Sehr ruhig und sauber. Wir hatten ein Saunahaus, was sehr schön eingerichtet war. Es hat an Nichts gefehlt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhafte Ferienanlage
Ruhige und gepflegte Anlage in unmittelbarer Nähe zum Rennsteig. Komplett ausgestattete Ferienhäuser bieten alles was man benötigt.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholung garantiert
Wunderschöne Anlage in der man gleich nach Ankunft abschalten kann und sich sofort wohlfühlt. Immer wieder gerne. Das Ferienhaus ist mit fast allem eingerichtet was man benötigt, es fehlt nur ein Herd. Der Rest lässt keine Wünsche offen.

Kevin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Herbsturlaub
Wir haben hier die Herbstferien mit unserer Tochter verbracht. Es waren traumhafte Tage in einem tollen Ferienhaus. Hier stimmt einfach alles und sehr hervorzuheben ist das Team des Ferienparks. Wir kommen gerne wieder. Danke für alles!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Traumhaft
Wir haben uns total verliebt in diese Anlage und diese wundervollen Ferienhäuser. Es fehlte an nichts! Tolle Einrichtung, tolle Aussicht, herrliche Natur. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolle Lage, tolle Ferienhäuser, super Service!
Tolle Lage mitten in Grünen, Ruhe und Wanderwege direkt ab dem Ferienhaus - dazu ein super Team von Ferienhaus Lichtung. Einfach perfekt - da kommen wir gerne wieder!
Antje (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Erholungsort, wenn man Ruhe sucht
Perfekter Ort, um Ruhe und Erholung zu finden. In gemütlichem, modernen Ambiente Sauna und Natur genießen. Das Haus bietet alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolle Anlage, ideal zum Entspannen und Wandern
Idyllische Lage im Wald, moderne sehr gute Ausstattung, nettes Personal, gute Lage für Wanderungen und Ausflüge, perfekt zum Entspannen
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder ein Aufenthalt wert.
Luxus Ferienhaus mit Sauna und Kamin und allem was man braucht. Mitten in der Natur und einfach toll. Ruhe, Erholung und das tolle Holzhaus genießen. Das Haus hatte eine Sauna und einen Kamin. So lasse ich mir abschalten und genießen gefallen. Kaminholz und Saunaaufguss waren vorhanden. Terasse mit Gartenmöbeln und Grill sind vorhanden.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wundervolle Woche 9/2020 in der Lichtung verlebt
Super schönes und gepflegtes Ferienhaus in toller Waldlage. Sehr komfortabel, liebevoll und durchdacht eingerichtet. Sehr, sehr freundliche und hilfsbereite Inhaber. Wir kommen auf jeden Fall wieder!