Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr schöne Unterkunft
super schöne Lage und schöne Einrichtung, man fühlt sich wohl. Toll gelegen die Lage der einzelnen Häuser. Hat uns sehr gut gefallen, man hat sich dort sehr ungestört gefühlt.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Einfach wunderschön!
Wunderschön gelegen! Perfekt für jeden der Ruhe sucht und die Natur liebt. Sehr netter Service. Das Haus ist mit viel Liebe ausgestattet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
In Ruhe Kraft tanken
Ideal für die Erholung mit Kindern. Sehr schöne Sauna im Haus. Kaminholz inklusive und Schlitten, DVDs, Bücher, Gesellschaftsspiele kostenfrei ausleihbar.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ruhedomizil ohne Einschränkungen
Wir waren über Silvester im Ferienhaus. Es ist absolut schön, ruhig. Es fehlen einem jegliche Superlativen, um diese Ferienanlage zu beschreiben. Genau das Richtige, um zur Ruhe zu kommen und zu entschleunigen. Waren bereits fünf Mal dort. Sehr zu empfehlen!
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholung pur im eigenen Wellness-Ferienhaus!
Im Januar 2020 hatten wir unseren 7. Aufenthalt in der Ferienhaus-Lichtung in Ruhla. Es handelt sich im um sehr hochwertige ausgestattete Ferienhäuser, die es auch als Wellness-Ferienhäuser inkl. eigener Sauna gibt. Die Einrichtung ist mit viel Liebe zum Detail erstellt, so dass z. B. die Küche und deren Ausstattung, Fußbodenheizung, Kamin samt Holz, Wellness-Dusche & Sauna, separates WC, zusätzliches Schlafsofa, separate Garderobe, TV, Radio, Grill etc. keine Wünsche offen lässt. Die Ferienhäuser sind so…
Norman(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Dauergast, schon zum vierten mal besucht
Sehr tolle große und vor allem gepflegte Anlage. Wunderschöne Häuser. Super eingerichtet und top gepflegt. Einfach immer einen Besuch wert.
Anita (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir waren sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen!
Es war eine tolle, saubere und richtig schöne Unterkunft. Wir wollten einfach mal abschalten, die ,,Zeit für uns" geniessen (was uns mit der tollen Sauna, dem Kamin und die Wohlfühlatmosphäre im Haus gelungen ist), die Natur sowie einige Sehenswürdigkeiten besuchen. Insgesamt eine tolle Erfahrung und eine super Zeit gewesen.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolle Ferienhausanlage zum Entspannen
Wunderbare Ferienhausanlage! Ruhe pur und tolle, moderne und geschmackvolle Häuser. Leider keine Hunde erlaubt, sonst alles perfekt und auf jeden Fall empfehlenswert!
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ruhe suchen und gefunden .. und das mit Kleinkind
Eine kleine aber feine Ferienhaussiedlung in ruhiger Lage sollte es sein. Dies stimmte zu 100 Prozent. Nicht nur unser Nachwuchs war sehr zufrieden. Die Anlage wurde natürlich schon weiterempfohlen. ... Auf ein Wiedersehen!
Dorit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub
Wir sind dieses Jahr das dritte Mal dort gewesen und es war wie immer ein Traum. Perfekte Unterkunft mit dem Gefühl des Erstbezuges. Alles ist wie neu, nichts ist abgewohnt. Die ganze Anlage ist durchdacht gestaltet und obwohl es doch an die dreizig Häuser sind, stehen sie so günstig, dass man auf der Terrasse das Gefühl hat allein im Wald zu sein. Das Waldbad nebenan, welches kostenlos genutzt werden kann wird liebevoll geführt und bei den Temperaturen dieses Jahr eine tolle Abkühlung. Einfach schön. Wir sind…