Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das Beste, was ein Ort wie Ruhla bekommen konnte
Die Lage, die Athmosphäre, der Service, die Sauberkeit, die Einrichtung - einfach genial und eine Auszeit pur. VIelen Dank
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur
Eine sehr gepflegte Anlage. Die Ferienhäuser verfügen über eine sehr hochwertige Ausstattung und man fühlt sich sehr wohl.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder eine Reise wert!!
Auch nach dem vierten Aufenthalt ist meine Begeisterung für diese Anlage ungebrochen. Es ist für mich der ultimative Ort zur Erholung und Entspannung.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner kann man nicht entspannen
Danke für die schöne Zeit! Waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Sehr nette Betreiber und ein absoluter Geheimtipp für Ruhesuchende und Naturliebhaber.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Raus aus dem Alltag- Rein ins Aktive oder Faulsein
Und plötzlich mitten in der Natur, sehr freundlicher, unkomplizierter Empfang,Grünes, Ruhe, von Nachbarn nichts zu merken. Modern, gepflegt, wie neu, einfach zum Wohlfühlen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr schöne Auszeit
Eine wirklich sehr schöne Gegend die zur Erholung einlädt. Die Ferienhäuser sind exklusiv ausgestattet und tragen zu einem wirklich erholsamem Urlaub bei.
Janet (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Phantastisch
Ein wundervolles Feriendomizil, welches keine Wünsche offen lässt! Natur pur mit Luxus verbinden ist hier absolut möglich. Sehr empfehlenswert.
Tommes(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Da fahren wir auf jeden Fall wieder hin.
Unser Haus war einfach perfekt. Alles so wie auf den Fotos, bzw. teilweise sogar noch schöner. Man hat sich beim Betreten des Hauses sofort wohl gefühlt. Man könnte höchstens noch paar Büsche zwischen die Häuser pflanzen, um die Privatsphäre bisschen zu erhöhen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ruhige Lage im Wald - schöne Ferienhäuser!
Der Empfang durch die Betreiber ist sehr herzlich und die Außenanlagen sowie die Einrichtung der Ferienhäuser sind sehr schön. Ein Backofen und ein besserer Fernseher sind das Einzige, was man vermissen könnte, aber im Grunde sind das Nebensächlichkeiten, denn die Häuser bucht man in der Regel sicher zur Erholung und Entspannung oder als Ausgangsbasis für Wanderungen in den Thüringer Wald. Sauna und Kamin sind wirklich super; der Saunaofen ist schon benahe überdimensioniert, so schnell wie der die Sauna aufheizt!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Das Paradies im Wald.
Wenn man sich hier, mitten in der Natur und in diesen sehr modern eingerichteten Häusern, nicht erholen kann, wo denn dann? Es passt einfach alles, was uns wichtig war.