Jana (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Entspannung pur
Sehr schöne Anlage Geschmackvolle Einrichtung Sehr sauber und komfortabel Vielfältige ausflugsmöglichkeiten Hilfsbereite freundliche Unterstützung Einfaches Ein- und Auschecken
SusıDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Keine Wünsche offen!
Schon zum zweiten Mal hier: damals als Paar im Winter zum Wellnessurlaub, dieses Mal in Familie mit Kindern (9 und 13) zum Wanderurlaub lässt das luxuriös und durchdacht eingerichtete Ferienhaus keine Wünsche offen. Perfekt!
S u J(46-50)Deutschland
Schöne erholsame Auszeit
Einfach wundervoll. Wir haben unsere Zeit hier sehr genossen. Sehr geschmackvoll eingerichtetes Ferienhaus (mit perfekt geputztem Panoramafenster ;) ) und angenehm natürlich angelegte Siedlung. Die eigene Sauna und der Kaminofen runden den Aufenthalt auch bei schlechtem Wetter perfekt ab. Wir kommen bestimmt wieder.

Neli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Lage, super Ausstattung
Sehr modern und gepflegt sowie gemütlich und praktisch eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man für einen kurzen oder längeren Urlaub braucht.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Ferienhaus in top Lage.
Sehr gemütliches und sehr gut ausgestattetes Ferienhaus. Waren bereits zum zweiten Mal dort und würden wieder hinfahren. Zum Erholen und Entspannen sehr gut geeignet.
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wer aktive Entspannung sucht, ist hier richtig!
Absolut traumhaft ruhig, perfekt zum Abschalten und um Zeit mit den Liebsten zu verbringen. Wandern, Sauna und gemeinsam Entspannen.
Christa (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
100% Empfehlung, wenn man es sich leisten kann!
Sehr schöne, ruhige Ferienhausanlage in unmittelbarer Nähe zum Rennsteig, ideal als Ausgangspunkt zum Wandern. Alles super gepflegt und sehr sauber. Die Häuser sind modern, komfortabel und großzügig ausgestattet, mit allem was man braucht, nach Wahl auch mit Sauna, die wir sehr genossen haben. Sehr schöne Terrasse zum Entspannen und Genießen, mit Holzkohlegrill für die echte Thüringer Bratwurst! Der Abstand der einzelnen Häuser ist sehr großzügig, so dass die Privatsphäre gewährleistet ist. Sehr freundlicher…
Michael (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Zum 7. mal - hervorragend
Wie immer - nun zum 7.mal - ein absolut toller Urlaub inmitten der Natur. Unser Sohn, 6 Jahre, konnte so wunderbar im Bach spielen. Es fehlte uns an nichts. Wir kommen sehr gerne wieder.
Urlauber
Kurztripp Flittertage 2.0
Ein sehr schöner ruhiger Ort zur Erholung
Gabi(66-70)Deutschland
Zum Entspannen und aktiver Erholung bestens zu emp
Ferienhaus ist sehr gut geeignet, auch für Familien mit Kindern. Alles sauber, ordentlich und sehr gemütlich.